На днях, вечером на Мневниках, перевед.
![]()
На днях, вечером на Мневниках, перевед.
![]()
606ры906ры6р09ы609ры
Привет девушке со складником, которая в пятницу, 8 апреля, приезжала в оперзал 9-юй Налоговой. Порадовался по-уму собранному экипу. Но не оценил отсутствие каски (мне котелок как минимум один раз жизнь уже спас).
Спасаю драконов - убиваю принцесс
А интересно, меня из здешних хоть кто то замечал? Особая примета - заднее крыло, как на аватарке![]()
Сегодня в Кузьминском парке видел уйму велонарода, много сидело у бывшего "северного бугра" (терминология времён военно-химического полигона). А вот в южной части (ближе к ипритке) не видел никого, кроме себя.![]()
Сегодня в Киржаче.
Вложение 372707
Вложение 372708
Хотел было передать привет, но тут с потеплением обнаружилось, что людей на велосипедах появилось очень много. За день встретишь от маленьких детей, до людей преклонного возраста) Поэтому передаю привет всем веломаньякам!
Надеюсь, когда-нибудь передадут привет мне![]()
Привет велосипедисту на здоровом уницикле, который лихо вкручивал сегодня по Варшавскому Шоссе в 9м часу утра.
Я тебе прямо сейчас передаю привет! - в Челябинске я была и наверняка мы с тобой встречались где-то, - мир тесен, порой встречаешь наших где-нибудь настолько неожиданно, что просто диву даешься!
Кто сегодня в 5,30 утра бодро и весело пролетел по Боровке в сторону МКАД на шоссере? - цвет черно-красный, в полном экипире "всё-как-положено", перед светофором на пересечении с 50 лет, - больше я ничего не заметила, так как уже повернула влево, под мост, где, кстати, порой стоЯт ДПСники и обир.... ну то есть выписывают штрафчики за левый поворот через три полосы из крайней правой, - так что будьте начеку, земляки!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)