Подскажите по моделям складников - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 2821 ПерваяПервая ... 22426267707172737477821021221722723725721072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 28206

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Вот такой.
    Фу ты... А я ужж подумал, шо там реально дахон...
    Вот в целом неплохая 20" рама со складной рулевой:
    Lyndos100km.jpg
    Приличный настоящий дахон сможет не хуже. Не сам, конечно

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Фу ты... А я ужж подумал, шо там реально дахон...
    Вот в целом неплохая 20" рама со складной рулевой:
    Вложение 381158
    Приличный настоящий дахон сможет не хуже. Не сам, конечно
    Тащета эта торговая марка принадлежит Дахону, так что это таки дахончик, не подделка.
    Да и 20" колёса для леса подходят хреновенько.
    А складной руль реально нам не нужен - пользы от него ни разу не случилось, в машину влезает и с несложенным рулём (третьим велом, мой и дочкин не складываются). Только лишние деньги и люфты от него.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Так поменяй вилку и вынос на нескладные, как это выглядит можно посмотреть в соседней теме у Марко Поло.
    bromptonlab.ru

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Так поменяй вилку и вынос на нескладные, как это выглядит можно посмотреть в соседней теме у Марко Поло.
    Там складное у него

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Там складное у него
    Я вот мягкогря не уверен, что нескладная конструкция на основе одного длиннющего 28.6 штока вилки будет жёсче чем правильная складная монолитная рулевая.
    Хотел, кстати, тебя спросить - как оно себя ведёт на твоём минивело? Хотя у тебя штока мало совсем торчит из-за здоровенного рулевого стакана, так шо не показатель...
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 17.05.2016 в 00:55.

Штока там до выноса 10 см (10 колец по 10 мм стоит) Ну он жесткий конечно, чего бы ему жестким не быть, на ощупь не флексует
    У складных Дахонов например, чувствую как рулевая вперед-назад гнется

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Штока там до выноса 10 см
    10 см штока флексить-то особо не будет, конечно. Но вот 30 и более...

Ув. теоретики, учу катать грунтовые соточки, недорого.)) От вас желание апгрейдить себя( а не только железо) , освоить хотя бы базу МТБ.
    Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Если 20" будут нормально катить и держать грунт - можно и их.
    2,25 нормально и грунт, и снег держат, а при желании/умении на шимано-трешке можно карбонайнерам "хвосты резать" в грунтовых покатушках на 100 и более км.
    Секрет прост : ныть поменьше, катать побольше.))
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
    2,25 нормально и грунт, и снег держат, а при желании/умении на шимано-трешке можно карбонайнерам "хвосты резать" в грунтовых покатушках на 100 и более км.
    Секрет прост : ныть поменьше, катать побольше.))
    На текущем дахончике 1.5" влезает с трудом, и только слик. Никакая внедорожная резина туда тупо не лезет от слова совсем.
    По поводу больше катать - я на своём горном стелсе проблем не испытываю, за прошлый год пробег больше трёх тыкм, сезон не закрывал, 100 км поездка не напрягает, средняя выше 20 км/ч на работу/с работы выходит без проблем, если светофоры не слишком мешают (а их по дороге 27 штук я насчитал).
    Но текущий дахончик нормально ехать таки не позволяет, хотя в магаз и вокруг клумбы идеально.
    Если бы складничок был единственным, и сравнить было бы не с чем, я бы полностью согласился насчёт ныть и катать
    Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Сзади-то всё равно грунтовая резина не влезет (((
    А так - нексус-8 в розницу стоит около 10 тыр в велопробеге, смениться на него не особая проблема.

Цитата Сообщение от nmnonax Посмотреть сообщение
    Спасибо за консультацию! Круто.
    Только вот заказать проблема - Триал ничего не куда не перемещает, даже ТК за мои деньги отказывается доставлять.
    Бизнес, блин, 21 век...
    Вы пробовали общаться с их менеджерами?

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Меньше передача, выше каденс! Причем насильно (первое время "молотить воздух" довольно некомфортно)!
    Колени скажут "спасибо"...
    Мне приходится держать баланс между пульсом и нагрузкой на ноги. чуть пульс выше, чем надо и шея отваливается, особенно если в момент быстрого вращения начинается горка. Сначала вступает в башку, а потом в колени. А ездить относительно спокойно не очень получается пока. Не выработалось еще понимание возможностей и момента переключения, да и переключало совсем не мгновенно на пониженную скидывает. Инвалид детектед

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. Bucket of kittens