Памперс REDVIL
Есть такие, практически не юзанные.
В Крыму в 98, когда с Чатырдага спускались, одевал колбаски поверх велошапочки. Фирменного шлемака тогда ещё не было у меня.
Когда увидел Вадика, сидящего после черезрульки в пыли на жопе посреди дорожки, (шлем нормальный у него тогда на голове уже был), решил что надо тоже покупать. Без шлема фиг знает, чтобы с ним было?
Меня просто вымораживают родители, возящие малолетних детей на велах. едет такая мамашка или папашка, ребенок сзади в креслице болтается... высота ведь очень приличная... одно падение и ребенок .... много ли надо детской черепушке!?!? ((((
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------
почти ))) вроде их (колбасок) больше было! И тоньше О_о
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
да он и так слышит, эта присказка родилась по факту у народа)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Зачем отрицать? Я, когда без шлема ездил, то делал такие вещи, которые в шлеме ни разу после не делал...
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
Не знаю, проблем со шлемом не было никогда. Как только появился, так и надел сразу. Просто в 60-70, да и большую часть 80-х шлемов было не купить в магазине.
Помню, как одноклассники пошли в велоспорт в 1974-м, им такие вот "кожанные колбаски" давали на соревнования. Предмет зависти многих. Но не достать было.![]()
Без шлема - никуда!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)