Последний раз редактировалось pavlinux; 16.05.2016 в 16:19.
Будем надеяться, что этот кубок не будет похож на то, что было 14го мая ))) иначе это будет провалом! )))
В своём первом посте ты сделал акцент на гонках, а лишь немногие из перечисленного тобой действительно носили или носят такой статус, поэтому и обратила внимание. Касательно других трасс: есть Пенза в 600 км от Москвы; есть Курск в 500 км; Иваново - в 300 км, только приезжают единицы, большинство такие расстояния считает недопустимыми/неудобными. А тут решили провести кубок в Москве, ехать никуда не надо и всё равно есть недовольные. Чем? Ценой? Рельефом?
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Кантрийную гонку делали, - Скорая дежурила, жратвы на 20000 накупили, взносы по предоплате 500 руб.
И в кантри трассу надо чистить, лентой размечать, потом всех накормить, напоить, ... и результаты в реальном времени онлайн.
А тут результаты через скриншоты в фейсбуке искать надо![]()
Уважаемый Павел, в Крылатском уже несколько лет проводится БЕСПЛАТНАЯ гонка - Мемориал Бернацкого. На текущий год дата гонки еще не согласована, но положение вы можете найти здесь http://forum.velogearance.com/viewtopic.php?f=3&t=10140
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
ну и качеством трассы, вон, Павлин написал выше
А потом, Таня, у людей,если что, бывают дети,работа, и прочие приключения
И не все любители гоняться,психи настолько, что б рулить в Пензу на три дня
(с) настоящих буйных,мало
Чем плох, замечательный круг в Кленово,на котором, без поддержки федераций и прочего,пытается проводить гонки вполне заслуженный и известный человек Нестеров Анатолий.
Что мешает,нашим друзьям из федерации велоспорта, понять,что не все мечтают гонять исключительно по виброасфальту крыла, укладки 1980года от рождества христова)
Ну чего ворчишь? На шоссе то же самое. Проедь всю трассу, сделай пункт питания (если не критериум), пометь все дырки на дороге краской. Развесь плакаты на сложных участках, что идёт гонка и водил просят учесть. Попробовать договорится о том, чтобы дырки заделали (как правило шишь). Расставить волонтёров-маршалов на всех сложных перекрёстках. Разметить стартовую и финишную зону, собрать все плакаты и после гонки. Организовать техничку и SAG, собрать всех потерянных гонцов после гонки. В день перед гонкой (или утречком), как правило, проезжаешь трассу с дулкой, чтобы сдуть песок и мелкий гравий на поворораах. Т.е. работы хватает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)