да эт мы можем.
DSC_3544.JPG
думал оригинал поменять. теперь вот не думаю.
да эт мы можем.
DSC_3544.JPG
думал оригинал поменять. теперь вот не думаю.
У меня вилка RS Reba 2016 26, как купил скинул штаны, вымыл стружку, воздушный картридж не разбирал. Пропитал кольца красной жижей для коробок автоматов, родную смазку на сальниках не трогал, в штаны налил, как по мануалу, по 5мл 5W вилочного. Проблема в том что после 150км так и не разработалась вилка. Плохо страгивается. По моему весу нужно качать 135, но в лесу по корням скидываю до 100 и скручиваю ближе к черепашке, только тогда не прыгает на корнях и все равно в сравнении с маниту марвел не работает считаю. Подскажите как быть, из за чего плохо страгивается. Вычитал масло лить в воздушный картридж нельзя те там проточка соло аир. Планирую купить циатим для набивки воздушного картриджа, вместо родной красной смазки, а сальники ног смазать густым силиконом, или разбавить консистентную смазку c 5w, что лучше?
Для сэга 25%, соло эйр рекон голд, получилось всего 30 psi. Я дрищ 58 кг, не маленькое давление? По мануалу 50-70 psi.
[/COLOR]
думаю если снять штаны, то будет видно.
[/QUOTE]
Я делал ТО пол года назад. Всего сотню накатал. Очень мало для ТО. В штанах, масла недостаточно?
лучше не искать волшебные жижи, которых нет , а разобраться в каком узле тупит, методом исключения.
я бы поставил на слишком тугие башинги. с которыми самостоятельно ты ничего не сделаешь.
И у тебя скорее всего ровно та же проблема. Плюс возможно еще и недосмазанность.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)