Коллективная тренировка - AG Race'16 #5 Бунчиха, группа шоссе, 104/84/64 км - 15.05 - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 114

Тема: Коллективная тренировка - AG Race'16 #5 Бунчиха, группа шоссе, 104/84/64 км - 15.05

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    А ты показал, что ты встаёшь? Или не в курсе, что надо показывать?
    Чего?

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Чего?
    ну можно и не показывать, просто чуть сильнее крутануть полоборота перед этим делом

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Спасибо всем предложившим помощь с машиной !
    я примерно помнил как перепривязать брелок сигналки, просто не хотел донимать всех визгами сирены. Как только все разъехались, минут за 10 всё починил и завёл.

Чего?
    Показывать надо бы, конечно, особенно, если группа плотно едет. Можно пальцами на руле в разные стороны. Часто в этом нет необходимости, но бывает и вот так, поэтому лучше показать.
    Лизе передайте моё пожелание скорейшего выздоровления, то, как она готовилась, я за неё болел. Надеюсь на лучшее.

Чего?
    Пальчики растопыриват с обеих сторон руля.

Цитата Сообщение от бумба Посмотреть сообщение
    нет, не показал, я не в курсе , что надо это показывать и даже не в курсе КАК это показывать
    честно, я даже не уверен кто в меня влупился сзади, кстати касание было не особо и сильным, таких чиркашей было очень много ... обычное дело, даже и не думал, что упадут
    Этот момент тренировать надо. У нас перед гонками (критериум) для начинающих сейчас обязательно бесплатная "школа" на травке -- плечами потолкаться и не упасть, колеса покасаться и не упасть. Я хочу клуб притащить на школу, да всех на гонку и записть.

Лиза скорейшего восстановления тебе. Сожалею что так произошло,ты классно едешь, но Алексей прав-это велоспорт-без завалов не обойтись. В Бунчихе ещё очень разноплановый состав участников- от гуру Михаилова, до новичков. Плюс потеря координации от усталости, даже Закарин сегодня в разделке два раза упал. Так что как сказали выше оставляйте перед собой некоторое пространство для манёвра, выбирайте у кого сидеть на колесе а от кого держаться подальше. Спасибо Мишке за соучастие и ликбез. Всем здоровья и беззавальных гонок

Веломаньяк Аватар для MotoSerg
    Байк
    Flash 29, Scalpel 29, EVO, Cervelo R3, S-Works
    Записей в дневнике
    2

Не плохо было бы какой-то свод простых правил озвучить по поведению в группе. Я тоже первый раз слышу про растопыренные пальцы. Если бы мне чтото подобное показали, то я бы или не увидел или не понял. Во избежание держу излишний интервал до впередиедущего и страдаю от этого. Но время на реакцию больше.

Цитата Сообщение от MotoSerg Посмотреть сообщение
    Не плохо было бы какой-то свод простых правил озвучить по поведению в группе. Я тоже первый раз слышу про растопыренные пальцы. Если бы мне чтото подобное показали, то я бы или не увидел или не понял. Во избежание держу излишний интервал до впередиедущего и страдаю от этого. Но время на реакцию больше.
    Алексей говорил про это на форуме.

Цитата Сообщение от бумба Посмотреть сообщение
    опишу это так, как это было ...
    передо мной мужик в красной форме отпустил руль и начал кушать что-то из кармана, скорость была мизерная, я решил привстать чтобы размять спину (оня у меня хронически болит) в этот момент мне кто-то въехал в заднее колесо, так случился завал.
    я ни куда не вилял и ни кого не валил. Все вопросы к тому, кто жался ко мне сзади и въехал в меня же.
    Очень жаль, что так случилось и даже перелом ... но ни какого виляния или умысла не было и в помине.
    Если кому-то будет легче, я приношу искренние извинения всем завалившимся, но виновник завала именно въехавший(ая) в меня. Просто мне удалось устоять.
    Не "кому то", дорогой, а в первую очередь именно вам, это элементарная вежливость. И, судя по постам, у вас нет представления, как ведёт себя велосипед при вставании на педали. Ну, и третье - валить вину на пострадавшего это по детски... Взрослейте уже...
    -------
    Операцию сделали, грозят держать в больнице две недели...
    Все на шоссе!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)