Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 4057 ПерваяПервая ... 29496974777879808184891091291792793795791079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 40563

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Ну это хорошая замена.
    igore писал про замену про бюджетный рок шок.
    Возможно, меняют на то, что у них есть под рукой. Тогда вопрос откуда оно у них берется, ибо вилками триал не торгует.
    На следующий неделе буду обращаться в Триал-спорт по гарантии. Потом точно расскажу на что меняют, и меняют ли вообще

Цитата Сообщение от Cofeman Посмотреть сообщение
    На следующий неделе буду обращаться в Триал-спорт по гарантии. Потом точно расскажу на что меняют, и меняют ли вообще
    Ок. Это ценная инфа.
    По рамам могу сказать, что триал вполне добросовестно делал замены, из тех случаев, что известны.
    По вилке по гарантии? Что конкретно с ней? x- fusion?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ок. Это ценная инфа.
    По рамам могу сказать, что триал вполне добросовестно делал замены, из тех случаев, что известны.
    По вилке по гарантии? Что конкретно с ней? x- fusion?
    Да по вилке х fu. Залипает при длительной стоянке. Мне с весом 73кг тяжеловато её прожать. Да и зачем мне это нужно. В остальном вилкой очень доволен. Никаких люфт и прочего нет!

Нашёл. Про замену на ребу 2016 http://forum.velomania.ru/showthread...68#post5677968

Самый верхний пост
    Последний раз редактировалось Cofeman; 15.05.2016 в 17:00.

1. Город/парк, склоны, лесопосадка 50 на 50, без соревнований и экстрима, сугубо на аматорском уровне.
    2. 1000 – 1200 $.
    3. 1. http://ukrbike.com.ua/bikes/2015/tre...caliber-9.html (Trek x-caliber 9 2015), стоимость 1060 у.е. с учетом скидки на 15 модельный ряд.
    3.2. http://scott.ua/velosiped-aspect-910-16-scott-s/, (Scott Aspect 910), цена с учетом индивидуальной скидки (предоплата – привезут в течении месяца) - 960 $.
    4. 198 см./ 110 кг
    5. Одесса.
    П.С. размер рамы ХХL, покататься вживую и выбрать не имею возможности, т.к. оба вела не находятся в Одессе. Привезти их могут по полной предоплате. Соответственно выбираю в слепую. Имел опыт катания на Треке в 23 раме – размер мой (та же рама что и на данном Калибере). Понимаю что велосипеды + - не сильно разнятся. В Скотте – вилка удобнее с вынесенной на руль регулировкой + Сильвер). + как я понимаю слабее обода на аспекте.

Смотрел также Scott scale 960, но там нет моей ростовки.

Буду признателен за совет, спасибо.

Скотт аспект и трек - явно разная гео. Посмотрите хоть длину рам для начала.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:22 ----------

Cofeman, реба это хорошо
    только на кой на велосипеде с гео под 100 вилка 120 хода
    точно ставят что есть под рукой- может из сервиса или как
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Скотт аспект и трек - явно разная гео. Посмотрите хоть длину рам для начала.[COLOR="Silver"]
    ETT: 1. Трек - 67,3 2. Скотт - 64,5
    Колесная база: 1. Трек - 117,9 2. Скот - 115,65
    Стэндовер: 1. Трек - 84,8. 2. Скотт - 88,14
    Подседел: 1. Трек - 55,9. 2. - Скотт 58.

Покупать буду либо в Москве, или в Уфе. Рост 170, ( от земли до паха 77 см, от подмышки до запястья 44). Вес 70.
    http://www.atlant-sport.ru/Gornie_ve...uct-19467.html

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    26" колеса не вяжутся со всеми требованиями типа "продвинутый" или "хороший" - их уже года три как почти все списали, перейдя на более "модный" стандарт 27.5

27.5 высоко получается.

Лёгкий это "вообще лёгкий"? Тогда карбоновая рама.

Карбоновая рама дорого и нет рамы XS

По ссылкам (особенно в описании - там вообще бредятина типа "начально-профессионального") - никакой.

Если смотреть на "абсолютный зачёт" (без привязки к бюджету) - велосипед можно и за сто штук смотреть. Из "минимально пристойного" - трейловый Format 1313 2015 года в Байкмастере, но на 140 рост самая маленькая из рам (S) будет великовата.
    Format 1313 2015 года в Байкмастере,
    Российских производителей не рссматриваю. Это тоже самый ВАЗ двухколесный

Цитата Сообщение от ABGAR Посмотреть сообщение
    Format 1313 2015 года в Байкмастере,
    Российских производителей не рссматриваю. Это тоже самый ВАЗ двухколесный
    Что в формате российского?))
    Вы чепуху- то не пишите.
    Другое дело, чоот1313 трейловый.
    В первую очередь нужно тип велосипеда выбирать.

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ----------

ABGAR, какой бюджет, город покупки, что есть в xs ростовках узнали?

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Geralt__ua, трек наааамного длиннее
    аспект под покатушки

[/COLOR]Geralt__ua, трек наааамного длиннее
    аспект под покатушки
    Правильно ли я понял, что Аспект - более "городской вариант", а Трек - больше под активное катание именно по назначению?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)