Все-таки это что-то глубоко личное.Может быть эти контейнеры не будут производится (это не страшно), все может быть. Сейчас они производятся и продаются. На всякий случай - это не контейнер для Стриды, просто так его можно использовать. Точно так же можно использовать контейнер подходящего размера, даже если их производят чехи или белорусы для других целей.
Все-таки очень странны для меня эти ваши многословные пассажи про икею. Чем-то шведы вам насолили. Так неожиданно и совсем не в тему. Даже неинтересно
Однако ж продолжим...
Кратенько так, несколько комментариев.
Я пока лишь констатирую, что при всей вашей трепетной увлеченностью статистикой, ярко (хе-хе..) продемонстрированной выше, вы строите свои ошарашивающие выводы на базе наблюдения за единственным велосипедом в отсутствии других велосипедов. Ну как-то странно это...
Нужно хотя бы по одному маршуруту прокатить или понаблюдать за велами, появляющимися в один день. У меня кроме стрид есть пара-тройка классических складников и как бы я вижу, что при плохой погоде в параллельных поездках они вполне себе сопоставимо пачкаются и требуют одинакового по времени ухода (протирание тряпочкой или мытье).
Кстати, я правильно понимаю, что ваши крылья - не штатные? На фото стрида в штатном исполнении, без до обвесов.
Как интересно устроен мир. Я не работаю в банках и страховых, но, когда я посещаю эти заведения как клиент, то я прохожу с стридой. Мир разнообразен в своих проявлениях. Замечу, что вы описали контору, в которую, как я понимаю, вообще, неудобно приезжать работникам на велосипедах. Ни на стриде, ни на каком-либо еще. Это, видимо не показательно для демонстрации неудобства стриды. Вот если бы с стридой было неудобно, а с другим складником удобно, вот тогда другое дело. Пока я этого не вижу.
Я работал в местах, где не было таких неудобных для работников правил и распорядков, однако ж на работу на великах никто не ездил. И я могу сказать, что с другим типом складников мне было бы сложнее, начиная от прохода, проноса и заканчивая хранение в своем крайне маленьком кабинетике. Моя узкая стрида хранилась в 25 см щели возле сейфа и никак не забирала остатки площади. а вот кубик класического складника уже бы обременял. Опять же, проблема с мокрым велом. Стриду я ставил в пакет. Для других велов это несколько сложнее.
Ну и вдогонку (поразительно, как много выводов у вас базируются на незнании предмета)
Сумка стриды достаточно практично устроена. При раскладывании она выворачивается наизнанку и та часть, которая могла была испачкана при поездке оказывается внутри закрытого на молнию кармана и не пачкает ни окружающих, ни велосипед. Ну а мыть грязный чехол после использования так же нормально как мыть испачканную обувь.
Наверное я даже испытываю признательность - с вашей помощью я могу рассказать о некотрых, не всегда бросающихся в глаза удобных и продуманных аспектах использования стриды.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
Ну тут вроде бы пока без "выхлестов", хотя некоторые настораживающие симптомы встречаются. Эта странная неприязнь к шведам вообще.

Может быть эти контейнеры не будут производится (это не страшно), все может быть. Сейчас они производятся и продаются. На всякий случай - это не контейнер для Стриды, просто так его можно использовать. Точно так же можно использовать контейнер подходящего размера, даже если их производят чехи или белорусы для других целей.