Выбор резины еще сильно зависит от погоды. Если будет все время сухо, то можно обойтись двумя Ardent Race TR - катить будет отлично, и сцепления вполне приемлемое, тем более, что ты говоришь об аккуратной езде.
Но если будут идти дожди, то нужно что-то более зубастое, чем Ardent Race или простой Ardent. В этом случае я бы обратил внимание на High Roller II в размере 27,5х2.3 Катить вверх он будет нормально, и вниз будет больше контроля над байком.
Велосипедные туры в Крыму с Biketest.ru
всем спасибо!
буду брать ардент 2,25 на зад и хайроллер 2,30 на перед - оба ЕХО/ТЯ
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
ардент 2.25 даже тру-UST относительно хайроллер 2,30 - как полуслик. ))
Последний раз редактировалось barh; 07.02.2016 в 00:42.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Кто-нибудь вживую сравнивал Magic Mary в версии SG и нее SG - кроме веса есть разница?
Понятно, что у SG больше резины и лучше защита. А высота шипов и ширина отличается?
Откатал второй Крым на SG VS в качестве передней - великолепная резина, держак есть всегда, даже по мокрому. Хочу и назад такую же, но сомневаюсь в вариантах. Компаунд будет TrailStar - его вполне хватает на 2 поездки с запасом.
И еще вопрос - какая сама "жирная" покрыха у 26" без + складная?
SG сравнивать с чем?)
Супергравити отличная резина, тащем-то для гравити.) То бишь ендуро и даунхил для неё в первую голову. Да, плюс полкило (в сравнении с "кк" вариантами и дуал-компаунд что ставят на бюджетные стоки), но катит-держит-меньше дырок однозначно качественее.
Катал sg на wert и trail и pace вариантах. Можно догадаться что наилучший накат на пэйс, но сцепление худшее из трёх. Кстати, это не является уж таким большим минусом - можно повороты проходить с дрифтом. В прочем, если стоит задача в каменистых трейлах, то я не ставил бы пейс, тут сцепление важнее )) По типу могу сказть. что чем выше общая накатанность и знания местности катаиния, тем выше вариант каталова на жёсткой резине. Ну, просто логика и опыт рулят. В любом непонятном случае, ставь мягче на перед, жёстче на зад.
Если сравнить sg и ss, то в снейкскин нужно точно грамм 1оо+ герметика лить. Снейкскин по мне так просто маркетологическая хрень - проколы и пробитиия как на любой обычной лёгкой резине.
Катать можно только на среднем и высоком (а для неё лучше всегда на высоком) давлении. Опять же, если на каменистые трейлы, то лучше быть худым, лёгким и техничным ))
Double Down что стоял на Ноббиках, лучше обыяной версии. Ну скажем так, процентов на 1о. От проколов лишь точно, что по центру. Боковины... так себе. Хотя Ноббики не для Крыма резина (с).
И да, если у вас хороший скил, то вобщем-то пофиг на тип резины: "круглая и целая? ОК" ))
VS на зад логично для жёсткого спуского катания, ну либо для парка с подъёмнками. На VS ехать апхилы это реально гестапо.))) TS за глаза. Правда, есть маленький хинт - ставить рок рэйзор на зад. Накат и сцепление ок, но апхил гораздо легче. Но всё-равно труднее, чем на менее клейких компаундах.
Честно говоря, как-то давно испытал сезон на варианте мэджик мэри перед, рок рэйзор зад - супер. Сейчас стоит вариант ханс перед, рэйзор зад, но тут и трейлы не сложнее айоры и ну сыпушки как на нижней маммонтовой. Из жести только жара да гадюки ))
Самая жирная и складная у Конти, вроде Руббер Квин была. )
Т9 чудит.
Хотелось сравнения ММ в вариантах SG и не_SG - есть разница? С компаундом в целом мне все ясно.
Катаю не очень технично, выбор держак/накат для меня не стоит - я в горы езжу чтобы вниз катать. Вверх я и в Москве могу позакручивать.
100 мл герметика это нормально - он нужен не столько для того, чтобы не травило, сколько для заделки мелких проколов.
Хочется попробовать Conti Der Baron Project, но ценник очень грустный для попробовать.
У Rubber Queen прямая замена Trail King. Alpo говорил, что в варианте 2,4 не во все рамы влезает. Но это именно баллон широкий, а протектор не очень
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)