29" Club - Страница 1904
+ Ответить
Страница 1904 из 1925 ПерваяПервая ... 904140416041704180418541874189418991902190319041905190619091914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,031 по 19,040 из 19250

Тема: 29" Club

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Поменять спицы на кондовые, от именитого производителя, отдать в сборку другому мастеру, и не парить голову.
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Я на таком же катаюсь вес 100. Просто вел говно. Сыплется на глазах, передний переклюк глючит постоянно, вся рама в сколах(нигде его не оставляю и не падаю), трещит каретка, когда едешь на педалях, задний тормоз скрипит, все шланги повылетали, катафоты с педалей поотваливались. Скоро нужно будет менять цепь. Пробег меньше тысячи по трассе в спокойном режиме. Шоссейник и тот крепче был. Ашанбайки по качеству ничем не хуже. Даже 10 летний Стелс 890 не требует к себе никакого внимания в отличии от этого говнобайка.
    Последний раз редактировалось карлсон; 09.05.2016 в 07:58.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose TYAX EXPERT 29

Gadskiy-papa, а подскажите, где в Москве можно сделать хорошую переспицовку?

карлсон, воистину грустны слова ваши (( я так долго выбирал вёл и очень много независимых людей говорило, что мангус хороший производитель (( у меня был выбор между ним, Норкой и GT, но у них вилка пружина, которая под моим весом сгибается на 40мм, а у Мангуста воздушно-маслянная. Но что поделать, надо приводить в порядок его, не выкидывать же.

Веломаньяк Аватар для VLnet
    Байк
    Trek Fuel EX 9 29er

Ilyatv,

Вот и нашли слабое звено в велосипеде. Тоже солидарен со многими, под замену колеса.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Ilyatv Посмотреть сообщение
    Gadskiy-papa, а подскажите, где в Москве можно сделать хорошую переспицовку?

карлсон, воистину грустны слова ваши (( я так долго выбирал вёл и очень много независимых людей говорило, что мангус хороший производитель (( у меня был выбор между ним, Норкой и GT, но у них вилка пружина, которая под моим весом сгибается на 40мм, а у Мангуста воздушно-маслянная. Но что поделать, надо приводить в порядок его, не выкидывать же.
    Я не москвич увы. спицы посоветую dt swiss champion 2.0 (или что нибудь еще более жирное, но это в наших магазинах вроде как экзотика)
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Байк
    Mongoose TYAX EXPERT 29

Цитата Сообщение от Gadskiy-papa Посмотреть сообщение
    dt swiss champion 2.0
    Спасибо, они на распродаже в Триале лежат.

---------- Добавлено 12.05.2016 в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение 10.05.2016 было в 23:21 ----------

Рекомендуют взять обод sun ringle rhyno lite 29, что скажете?

Цитата Сообщение от карлсон Посмотреть сообщение
    Я на таком же катаюсь вес 100. Просто вел говно. Сыплется на глазах, передний переклюк глючит постоянно, вся рама в сколах(нигде его не оставляю и не падаю), трещит каретка, когда едешь на педалях, задний тормоз скрипит, все шланги повылетали, катафоты с педалей поотваливались. Скоро нужно будет менять цепь. Пробег меньше тысячи по трассе в спокойном режиме. Шоссейник и тот крепче был. Ашанбайки по качеству ничем не хуже. Даже 10 летний Стелс 890 не требует к себе никакого внимания в отличии от этого говнобайка.
    у меня за сезон на нём сломалось :
    1. Передний обод , восьмёрка и тд
    2. Тормоза комплект , не прокачиваются
    3. каретка прошла около 700-800 км
    4. вынос лопнул вес 85

Байк
    Mongoose TYAX EXPERT 29

t4nch3g, спасибо, порадовал

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от Ilyatv Посмотреть сообщение
    Спасибо, они на распродаже в Триале лежат. Рекомендуют взять обод sun ringle rhyno lite 29, что скажете?
    Спицы не покупать, чтобы не пролететеь с размером, пусть этим занимаются там, где будут собирать колесо, либо пусть они скажут нужную длину.
    Обод для города сойдёт, но желательно собирать на 36 спиц, а его с таким кол-вом отверстий наверное нет. Самый крепкий 29" на 36 отв - это СанРингл MTX.

Байк
    Mongoose TYAX EXPERT 29

Chute, да, конечно! Там мастера сами, сегодня забираю вел:
    Обод: Sun Ringle Rhyno Lite XL
    Втулка: RIDE ENDURO 32H 12X142
    Спицы: WHEELSMITH DB14

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)