Продаю хардтейл НОВАЯ рама KLEIN ATTITUDE размер S - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 43 ПерваяПервая 123471232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 428

Тема: НОВАЯ рама KLEIN ATTITUDE размер S

Цитата Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
    Уникальные ходовые качества.

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

PerfectMan, дорога ложка к обеду, у вас уже не тот Кляйн , что был изначально , грубо говоря перепечатка - копия того хорошего, что было ранее, также можно привести в пример и машины и грампластики, телефоны ,обувь и тп, но ценится только изначальное первое издание...
    ваша рама неплоха, но не чем НЕ лучше чем 8500 от просто Трек.

!!! http://aluminium-guide.ru/mexaniches...arakteristiki/
    Последний раз редактировалось andreandre; 13.07.2016 в 17:35.

andreandre, сейчас тебе топикстартер объяснит, чем отличается Луи Вуйтон авоськи)))

andreandre,
    Цитата Сообщение от andreandre Посмотреть сообщение
    PerfectMan, дорога ложка к обеду, у вас уже не тот Кляйн , что был изначально , грубо говоря перепечатка - копия того хорошего, что было ранее, также можно привести в пример и машины и грампластики, телефоны ,обувь и тп, но ценится только изначальное первое издание...
    ваша рама неплоха, но не чем НЕ лучше чем 8500 от просто Трек.
    Просветите меня, в первую очередь, насчёт отличия "изначального издания" и "копии". Геометрия... Порошковая сварка...Батирование...Окрас ка...
    Вопрос не праздный, потому что, я имел возможность сравнить с 8500, более того у моего знакомого несколько KLEIN ов и "оригиналов" и "копий" с различным оборудованием (колёса, вилки), которое при перестановке меняет свойства велосипеда, но 8500 му с аналогичным оборудованием далеко до КЛЯЙНов.
    Это моё личное впечатление и впечатление людей, которые имели возможность сравнить, не имея какой-либо коммерческой заинтересованности в этом процессе.
    Не спорю, что есть люди, которые не отличат ходовые качества. Но если мне "медведь на ухо наступил" (честно говоря не проверял), я не позволяю себе даже заикаться о том, что скрипка от Страдевари и Н-ского завода звучат одинаково в руках одного и того же исполнителя.
    Если бы мне в велосипедах "медведь на ухо наступил", то смог бы здорово перенаправить семейный бюджет в другом направлении, но УВЫ.
    Я рассказал о том, что испытал я и знакомые мне люди, мнению которых я могу доверять. Не хотите верить, не верьте.
    Если человек захочет попробовать испытать ходовые свойства КЛЯЙНов, то у него имеется такая возможность.
    Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.05.2016 в 18:35.

PerfectMan, уважаемый, продайте эту раму Калентьевой, а то ездит небось на каком-то говне))

qurgun,
    Уважаемый, читать надо повнимательнее. Калентьевой нужен вел для СПОРТА, а не для ОТДЫХА.
    А "КРУТИЗНА", которую Вы видимо имеете в виду, в данном случае вообще не причём. Как отметили тут несколько специалистов, в нашей "ДЕРЕВНЕ" KLEIN не поднимет СТАТУС пользователя, а посему и не стоит тратить такие деньги.
    Такие вещи покупают для себя любимого и для того, кому хотят сделать приятно. А как к этому отнесутся окружающие - наплевать, потому что не им получать удовольствие от катания.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от PerfectMan Посмотреть сообщение
    а не для ОТДЫХА.
    А для отдыха подойдёт и Стелс за 10 косарей. Какие могут быть особые требования к велосипеду для отдыха?

Ну ладно, ладно, мы тут просто не доросли, чтоб оценить данное произведение Удачи в продаже.

вот блин, я ставил на Луи Вуйтон, а тут значит Страдивари..

PerfectMan
    , предлагаю определиться: то ли ходовые качества Кляйнов мегасуперпупер, то ли велосипед не для спорта?

Впрочем, алюминий для отдыха - это тоже сильно!))

zA-9,
    Извини, не понял, что мы о личностях, а не о велосипедах. Или сделал вид, что не понял.
    Но мы поняли друг друга...

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------

Цитата Сообщение от qurgun Посмотреть сообщение
    вот блин, я ставил на Луи Вуйтон, а тут значит Страдивари..

PerfectMan
    , предлагаю определиться: то ли ходовые качества Кляйнов мегасуперпупер, то ли велосипед не для спорта?

Впрочем, алюминий для отдыха - это тоже сильно!))
    Я то определился ещё в 1999, приблизительно до 30 км/ч KLEIN "мегасуперпупер", а быстрее есть много велорам, которые едут гораздо быстрее.
    Если отдых для Вас, это более 30 км/ч, то KLEIN - это не Ваш выбор.
    Последний раз редактировалось PerfectMan; 16.05.2016 в 13:07.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)