Waw!!!! олдскульная Kashima по кругу!!!
![]()
Waw!!!! олдскульная Kashima по кругу!!!
![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Хорошая составляющая: бывшая теща привезла ребенку кучу бигмагов...и со сливками они идут в лет.
Плохая составляющая: кто-то из молодежи снова собрался на втором этаже...а я злой инвалид...вызвали милицию и скорую...сейчас сижу и жду....
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Опять в ментовку...у кого-то ребра сломались...это какой-то нон-стоп...мне что уже всех языком облизовать...
Так и хочется произнести : " Официант! - ещё абсента с пивом!"
Серёг, завязывал бы ты с бухлом в таком режиме.
Вот силу откуда - бигмаки со сливками!
НМ - боевой отряд инспекции "Общество за чистые подъезды", мой зам.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Мда! РомантеГ пожизни!
Завидую я тебе, Серега, белой и здоровой завистью!
Мну бы столько жизненного добра и позитива!
Я п и линикЁра полюбил бы... чистой и доброй люповью!
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------
Дурак!
Танцевать научи! Вальс и танго! Остальному сама жизнь научит.
Ну право - 50+ а дитя-дитем! Серега, не в обиду - но так и есть!
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
А я тада - палитрук этого ОБР. Тож грешу попинать синеву из подъезда... напрягают жутко... шумные очень.
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Три раза дурак! И опять не в обиду!
А еще из контрразведки...
Спокойнее надо, и аккуратнее... кмк![]()
Я дома.
Разобрались.
Заяву не написали.
Мне штраф 500 руб. "за появление в общественном мести в сливочном состоянии".
И бейсбольную биту (сына) забрали и не отдали.
Самое смешное, зачем я ее вообще взял, ведь "работал" только костылями.
И если бы не эта бита, то даже бы в отделение не забрали бы. Так, бытовая разборка на месте.
А ведь у меня еще подписка о невыезде по делу о двух "утонувших" в канале.
И по нему еще шпыняли...в какой-то момент я даже порадовался, что у меня нога официально сломана...
РС. Понравилось поведение сына! Мелкий еще пацан, а в бой пошел как мужик против 30-ти летнего, достаточно накаченного парня. Прям уважуха ему! Куплю завтра мороженное.
Три раза дурак!
Не трижды, а десятерократный дурак, причем по всей жизни!
Подумал так...а может и не дурак...это все девяностые годы виноваты.
---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ----------
Зато в подъезде теперь уже вряд ли кто будет собираться....
Никто не рискнет с сумасшедшим стариком-оторвой связываться.
---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:08 ----------
Вчера все-таки разок получил по колену...болит теперь сволочь...и никакое блокирование боли не помогает...
Выпил обезболивающее - не помогает.
Выпил сливок - чуть полегче.
Спать не могу.
Погода благоприятствует, сейчас поеду на веле в сауну (в фитнес). В бане вся боль проходит.
---------- Добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:20 ----------
Вот одеваюсь потихоньку и вдруг пришло осознание: жену мне надо!
Молодую, некрасивую, толстую, но с хорошей грудью, а все остальное я и сам доделаю.
Главное - любящую меня.
Последний раз редактировалось Начинающий мастер; 13.05.2016 в 04:48.
все это напоминает рассказ курильщика опиума![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Через какое-то время новое поколение подрастёт. Гораздо раньше, чем ожидаешь. ТОже приходилось заниматься такими делами, но удавалось обойтись без руко-ного прикладства. Можеть, люди поприличней попадались. Один адвокатик с профессиональной козлиной бородкой угрожал судом, заметил ему, что у меня сосед по даче опытный и авторитетный в городе юрист (это правда), бородка заткнулась и свалила.
Осторожней всё же с нагревом воспалений всяких.
Сейчас в фитнесе и даже руки-плечи прокачал.
Теперь в сауну.
Геймер, зачем ты так?
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)