Фрязинский Т-трейл - Страница 2059
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Радуйся, что в Москве холмы плавные, в основном. Попробуй-ка для начала заехать подъем от метро "Воробьевы горы" до улицы Косыгина. Будешь как маленький Контадор на королевском горном этапе в Альпах.
    мне холмов у нас хватает Даже звездочку в зад захотел поболе =) Вообщем для города вел огонь и малозатратный на обслугу. Мечта. Сеня замок еду забирать, посмотрим, как он в плане угоняемости.

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Идёшь по стопам Арчи. Тот давно авто продал, и полностью овелосипедился.
    И правильно, но авто необходимо, при наличии семьи. Но по своим делам 80% я перемещаюсь на велах.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    Но по своим делам 80% я перемещаюсь на велах.
    Наслаждайся пока. Думаю, скоро эту лавочку прикроют: права, номера, техосмотр, платные парковки и так далее. По крайней мере, в Москве. Начнут с обязательной езды в шлеме.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Наслаждайся пока. Думаю, скоро эту лавочку прикроют: права, номера, ТО, платные парковки и так далее. По крайней мере, в Москве.
    Скорее наоборот=) Меня вот со складным велом даже в рестораны и больницы пускают. Вчера с фиксом в магаз пустили (обычный и супермаркет). Раньше такого не было, а сейчас в порядке вещей.
    По поводу прав - я только за

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Вчера с фиксом в магаз пустили (обычный и супермаркет).
    меня с фэтом пускают и чито? при том он весь в снегу например )))

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

фикс чисто для детишек. пусть развлекаются, у них сейчас хипстерство очень глубоко сидит - очень!

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

предлагаю братьям подумать над поездкой до петушков и обратно в эту сбт. в прошлом году вы меня задинамили и так и не поехали.
    могу по треку конечно поехать, но это такая вонючая шляпа ехать по навигатору = просто ненавижу.

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------

даешь весенние 200+ братья просто обязаны проснуться от спячки. ГОУГОУ!!!
    димачка тоже рвется в бой, закидаем его шишками на 150м км трясущегося от изнеможения
    а может он на фиксе поедет??? мухаха, хипстеры недоделанные

Байк
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    фикс чисто для детишек. пусть развлекаются, у них сейчас хипстерство очень глубоко сидит - очень!
    как старикан брюзжишь. Практичный вел! Рабочая лошадка!

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    димачка тоже рвется в бой, закидаем его шишками на 150м км трясущегося от изнеможения
    Я не гордый, сольюсь на электроне, если что (особенно если слик и мамонт не успею поставить) Главное озера на треке должны быть! Нужно искупаться будет!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я не гордый, сольюсь на электроне

Сдается мне, что репликантовы "средние показатели" вовсе не средние, а скорее обычные комфортные, которые до средней рабочей нагрузки сильно не дотягивают.
    Кому комфортные, а кому и козья смерть от моего комфорта придёт. Вопрос времени, которое, как известно, покажет.
    Если 10 часов в седле многие выдержат. 20 часов уже далеко не все смогут. А вот к исходу 30 часов посмотрим кто какой спринтер.
    Я еду не быстро, но комфортно и поступательно километр за километром пожирая расстояние. Не ломлю, но и не туплю.
    В этом году хочу замахнуться на 500 км с одним спальным стопом часов на 5-7. Нужна хорошая погода, маршрут и компания, хотя бы на полпути.
    В прошлом году уже покрывали и 300+ не раз и 400 тоже было дело и 460 двумя днями тоже. И многое далеко не по лайтовым грунтам.
    300 вообще многие знакомые ребята проезжали и по нескольку раз. Даже при отрицательной температуре. Даже ночью.
    Вот это настоящие спринтеры наверное. Прямо Усейны Болты какие-то.
    Я как тот Злодей-маньяк в фильме без хеппи-энда, от которого жертва бегом убегает, мечется, трясется от ужаса, а он её все равно пешком догонит и замочит.
    У меня в приоритетах значится спортивный дальнобойный туризм и катание в удовольствие, а не тумбочки, потные спины и шумное дыхание соперников за спиной.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Я еду не быстро, но комфортно и поступательно километр за километром пожирая расстояние. Не ломлю, но и не туплю.
    Имхо, это единственная возможность преодолевать без устали большие расстояние. Любые рывки/затупы влияют отрицательно.

Любые рывки/затупы влияют отрицательно.
    Поэтому и смотришь на покатушки некоторых товарищей, которые водят так называемые бодрые группы, когда они вроде бы и катают недалеко и ССО не высокая, а с ног валятся от усталости бедолаги. Потому что едут рывками. Обычно в дальнобойных выездах первые 100-150 км - это вообще разминка. Иногда, пока 100 км не проехали, то и остановок даже не делаем, кроме санитарных по нужде.

---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------

Да только тут вот тренера спринтером-трековиком окрестили. Может быть я не тем занимаюсь? Может надо ляжку качать немерянную при помощи куриных грудок и на овал двигать, чтобы привозить Филзу на 800 метров трамвайную остановку?

Начерчу себе в лесу или в поле овал на грунте и буду этот трек катать, пока до состояния бетона не укатаю.
    Попутно, если в поле, то можно и картоху прикопнуть и зажарить между прокатами по овалу. Тут картоха в особом почёте.
    Потом над этим овалом соберутся уфологи и контактеры с инопланетянами и будут гадать что за НЛО тут приземлялось и всю картоху выкопало внутри овала.
    Ещё битву экстрасенсов проведут и будет как в той песне. "И невнятное в панаме мурло говорило здесь было НЛО".
    С картохи тяга +146% гарантировано будет.
    Последний раз редактировалось replicant; 12.05.2016 в 22:13.

Имхо, это единственная возможность преодолевать без устали большие расстояние. Любые рывки/затупы влияют отрицательно.
    Спорить не собираюсь, но замечу, что монотонность - это одна из самых больших проблем в дальних поездках (после физической подготовки). Почему, спрашивается, крутить тренажер гораздо тяжелее, чем ехать на велосипеде? Отнюдь не потому, что там нагрузка выше. Можно вообще нагрузку отключить и крутить вхолостую. И что? Долго сможешь? То же самое и при езде на местности. Несмотря на физические трудности, психологический барьер гораздо легче преодолевается при переменном характере езды. Да и сам организм при монотонной работе снижает свою эффективность, быстрее утомляется. А если вышел из монотонного режима, то потом чуть отдохнул и с новыми силами легче едется.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)