Титус головного мозга - Страница 156
+ Ответить
Страница 156 из 176 ПерваяПервая ... 56106126146151154155156157158161166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 1756

Тема: Титус головного мозга

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Да почему бы и нет, выбор тапок так же важен, как и выбор рамы .
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    И шипы тут не при чём, просто все вибрации с резины приходят аккурат на стопы через пародию на стельки толщиной 1,5 мм.
    а но что если попробовать контакты с платформами, типа тайм мх8...плюс встегивание там немного по-другому происходит, нежели на крэнках, пружина не прокручивается, глядишь и со встегиванием/разбиванием подошвы проблема уйдет

Байк

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    глядишь и со встегиванием/разбиванием подошвы проблема уйдет
    Если бы это была основная проблема ... Я таймы давно хотел попробовать, но тяжёлая АМная серия мне как-то не нужна, а качество ХС серии давно не то. А онемение пальцев смена педалей не вылечит.

ASt
    Guest

Прошу прощения за некоторый оффтопик.
    У меня была похожая проблема с онемением пальцев, когда я активно занимался альпинизмом. В горных ботинках подошва жесткая и плоская, стелька практически никакая. В итоге после сезона чувствительность пальцев ног восстанавливалась примерно через месяц-полтора. Я практически уверен, что явление это связано со стелькой, из-за тонкой стельки и жесткой подошвы, видимо, передавливается какой-то нерв.

ТСу наверно стоило бы все же положить стельки потоньшепотолще/помягче.
    Последний раз редактировалось ASt; 11.05.2016 в 15:01.

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

тяжёлая АМная серия мне как-то не нужна, а качество ХС серии давно не то. А онемение пальцев смена педалей не вылечит
    Тяжелая ам-ная серия весит примерно на 60 граммов больше, если правильно помню.

А насчет не поможет - как раз за счет платформы можно распределить давление на подошву, будет давить не только по центру, где шип, но и перед ним, и позади него, только шип сам поглубже утопить придется, вероятно
    и, кстати, есть же стельки типа sidas, при этом есть и довольно тонкие, но при этом плотные, мне кажется есть все шансы вылечить проблему кастомными стельками (тем более если верх у бота термоформируемый можно провести формовку вместе с новой стелькой - если будет мало объема в подъеме как раз и растянется). Просто в горных лыжах, например, такие чудеса бутфитеры творят что на слово и поверишь сразу

Байк

будет давить не только по центру, где шип, но и перед ним, и позади него, только шип сам поглубже утопить придется, вероятно
    Здесь подошва такая жёсткая, что нога равномерно опирается от подушечек до середины подъёма что с кренками, что с шиманами 785ми (которые я тоже пробовал с этими ботами). Сильно сомневаюсь, что замена педалей чем-то поможет. А в том что виновата именно вибрация я не сомневаюсь, так как для онемения ног достаточно съехать один 500-метровый трясучий спуск стоя на педалях (если сидеть - ничего не немеет).
    тем более если верх у бота термоформируемый можно провести формовку вместе с новой стелькой - если будет мало объема в подъеме как раз и растянется
    Верх при термоформовке не растягивается. Его можно чуточку обмять, но основное, что размягчается под нагревом, - это подошва и борта, т.е. вся нижняя часть ботинка. А у шиман - наоборот: термоформуется стелька и верх, а нижняя часть - нет. Поэтому шиманотапки надеваются горячими на ногу и обжимаются вакуумным пакетом, а бонты греются отдельно от стелек, и в них надо потом просто постоять, пока они остывают.
    Так что, который раз говорю, что с толстой стелькой нога не влезет (да она с более плотным носком уже плохо влазит!).
    Мне надоело бодаться с этими туфлями и пытаться какими-то колхозными путями под себя их приспособить. Не подошли и хрен с ним, мне не обидно и потраченных денег не жалко.

А у шиман - наоборот: термоформуется стелька и верх
    да обычная там стелька , без нанотеплотехнологий

Туфли XC70 и XC90 сильно первые проиграют вторым, и на сколько вторые хороши? Просто у 90 нет той расцветки которую хотелось бы и цена играет роль с таким курсом )

Байк

Цитата Сообщение от IOWA Посмотреть сообщение
    Туфли XC70 и XC90 сильно первые проиграют вторым, и на сколько вторые хороши?
    У меня не будет первых и пока нет вторых .

За зиму я выехал три раза в декабре, один в январе и один в феврале. Потом один раз в марте, два в апреле и сегодня второй выезд в мае. Или, другими словами, 136 км за зиму и весну.
    Зато много работал...
    ...собирал дорогой велосипед...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы