Всё, вел в летнем сетапе. Я начал катать и, надеюсь, буду катать больше. За зиму я выехал три раза в декабре, один в январе и один в феврале. Потом один раз в марте, два в апреле и сегодня второй выезд в мае. Или, другими словами, 136 км за зиму и весну.
Зато много работал...
Вел пришёл к промежуточно-окончательному виду.
Вес со 100 г герметика в каждом колесе (на прикатку) и зимним седлом - 11.8 кг. Замена седла обратно на карбоновое даст -100 с небольшим грамм, но для этого надо много катать и тренировать жопу.
Спереди Maxxis Adent Race 2.2 3C Maxxspeed EXO TR, сзади Ikon 2.2 с теми же опциями. 2 выезда всего пока было с ними. Разбираюсь с давлением, пытаюсь подобрать катимое (пока безуспешно). Из планов - визит к Наливаичу на замену башингов в вилке, замена грипс и заглушек, замена шлема, перчаток и покупка топовых шиманотапок. Бонт достал, встёгивание из-за защитной пластины - говно, подошва при встёгивании потихоньку разбивается педалью. Но главное - ноги так и немеют. И шипы тут не при чём, просто все вибрации с резины приходят аккурат на стопы через пародию на стельки толщиной 1,5 мм. Это, на самом деле, трагедия, потому как ничего более удобного я ещё не носил! А вообще я, конечно, дебил, ибо проворонил момент, когда SH-XC90 стоили в бесайкле всего 12 тысяч...
Остальное железо пока менять неохота: всё устраивает, аморт с большой банкой - так и вовсе супер. Вилка только подустала, но на то нам и Наливаич.

.