Я уже прямо напишу...есть разные состояния усталости (почти критические, но не перетрен)....и есть неправильная подготовка к старту (и соответственно результат ниже запланированного)...но если гонщик смог себя реально довести до перетрена, то у этого гонщика есть реально потенциал стать ГОНЩИКОМ. Если его вовремя остановят и напишут действующую программу тренировок, и определят значимые для него старты.
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Что-то я не заметил (катаясь с тобой), что после горочки ты "стопоришь"...
Действительно, сейчас очень много новых методик. Возможно, то, чему я учился, реально действует на этапе начальной подготовки (до КМС), а дальше уже сам гонщик (и только он) чувствует сам что действительно ему нужно для дальнейшей подготовки и дальнейшего развития.
Все организмы очень разные, всех под "одну гребенку" не загберешь.
От слов к делу!
Дайте мне любого гонщика (с реальным медицинским допуском по состоянию здоровья), возрастом до 35 лет и нормальным гоночным велом.
Я его подселю к себе в квартиру, в отдельную комнату (с питанием, все за мой счет) и он будет выполнять ВСЕ мои тренерские установки.
К осеннему ЛО он выполнит 1 взрослый разряд.
Если не получиться, то я переведу 10 000 руб. на счет веломании за бреветы на следующий год.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)