Совместные тренировки на Новорязанке
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 842

Тема: Совместные тренировки на Новорязанке

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от PoMaHoL Посмотреть сообщение
    По мне, так у Вас на лицо недосып!
    А почему здесь ещё никто не написал про общее психо-физическое состояние?
    Сколько должен спать спортсмен?
    Недосып при постоянной физической перегрузке и приводит к перетренированности!
    Роман, мы уже перешли на ТЫ! Ты меня еще "тетей Женей" назови, я тогда разгонюсь, как спринтер, до 50 км/ч, догоню и сделаю что-нибудь страшное

И вообще, посмотрите, ну и дискуссию мы в теме развели! Надо все-таки собраться и выехать всем вместе и дискутировать вживую, наглядно демонстрируя свои достижения и недоработки, меряясь (как это слово-то правильно написать?) всем, чем можно, в дружеской обстановке!

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Роман, мы уже перешли на ТЫ! Ты меня еще "тетей Женей" назови, я тогда разгонюсь, как спринтер, до 50 км/ч, догоню и сделаю что-нибудь страшное

Нет я извиняюсь, но Вы все как начали тут выкладывать свои "регалии" прошлых лет, мне даже душно стало!
    Поэтому с уважением и на Вы, без намёка на возраст!

Байк

Цитата Сообщение от PoMaHoL Посмотреть сообщение

Нет я извиняюсь, но Вы все как начали тут выкладывать свои "регалии" прошлых лет, мне даже душно стало!
    Поэтому с уважением и на Вы, без намёка на возраст!
    Это просто, когда долго живешь в России (ну заодно и в СССР), то так и получается нажить себе "солидную биографию" ненароком. Не мы такие - страна такая.

ну заодно и в СССР

От слов к делу!
    Дайте мне любого гонщика (с реальным медицинским допуском по состоянию здоровья), возрастом до 35 лет и нормальным гоночным велом.
    Я его подселю к себе в квартиру, в отдельную комнату (с питанием, все за мой счет) и он будет выполнять ВСЕ мои тренерские установки.
    К осеннему ЛО он выполнит 1 взрослый разряд.
    Если не получиться, то я переведу 10 000 руб. на счет веломании за бреветы на следующий год.

Байк

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    От слов к делу!
    Дайте мне любого гонщика (с реальным медицинским допуском по состоянию здоровья), возрастом до 35 лет и нормальным гоночным велом.
    Я его подселю к себе в квартиру, в отдельную комнату (с питанием, все за мой счет) и он будет выполнять ВСЕ мои тренерские установки.
    К осеннему ЛО он выполнит 1 взрослый разряд.
    Если не получиться, то я переведу 10 000 руб. на счет веломании за бреветы на следующий год.
    Ох, Мастер, немного лукавите - здоровый кабан до 35 - с ним хорошо работать! А Вы что-нибудь побезнадежнее!

Кстати, встречное предложение для тех, кому надо избавиться от соперника - подселяю указанную особь к себе, еда за мой счет! И к концу сезона отдаю вам толстого психопата, неспособного не только к велогонкам, но и к самостоятельному существованию в окружающей среде!

подселяю указанную особь к себе, еда за мой счет! И к концу сезона отдаю вам толстого психопата, неспособного не только к велогонкам, но и к самостоятельному существованию в окружающей среде!
    Я готов!
    Ай! Мне уже далеко за 35....

Ох, Мастер, немного лукавите - здоровый кабан до 35 - с ним хорошо работать! А Вы что-нибудь побезнадежнее!
    На моем счету старшего тренера РС "Буревестник" подготовлено 8 МС и 2 МСМК
    Из них Котова Людмила, победительница Спартакиады народов СССР.
    У тебя есть реальный потенциал...если хочешь, то в следующем году станешь МС (условия те же).

Байк

У тебя есть реальный потенциал...если хочешь, то в следующем году станешь МС (условия те же).
    Спасибо огромное, Мастер! Есть несколько "но" - мне уже даже не 45 лет, и на мне много ответственности, не справлюсь я со всем сразу. Увы, увы!

Люда Котова из Тулы вроде ...я с ней в институте тренировался

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Я вчера катала! Сегодня - не. И на старую Рязанку не ездила, времени не было, т.к. надо было срочно с вела в ванну, из ванной на метро.
    Катала кружок - Люберцы - Быковское шоссе - Островецкое шоссе - дорожка в полях за Жуковским - эстакада от Жуковского до Новорязанки - Островецкое - Быковское - дорога на Томилино (не надо никогда ТАМ ездить - там асфальт после свежего налета бомбардировщиков) - Люберцы.
    Поэтому не встретились.
    Завтра гоу? в 5-30 в Чулково на Старой Рязанке около торгового центра?Могу и пораньше - в 5 или 4-45

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)