Что доны скажут про использования Регидрона при отсутствии изотоника? Я в этих составах совсем ничего не понимаю...
Что доны скажут про использования Регидрона при отсутствии изотоника? Я в этих составах совсем ничего не понимаю...
Я имел ввиду всё же классические КК гонки, а не марафоны. Но в любом случае, зачем пытаться повышать результат с помощью кофеина? Здесь у Вас ключевое слово "когда я был ГОТОВ". Результат тренировками нужно повышать. А к кофеину относиться, как к лекарству. Если совсем не в моготу, упадок сил, и т.д. В Айронмене даже судьи предлагают кока-колу для тех, кто уже еле идёт на последнем марафоне, беговом. Но только потому, что другие, нормальные подпитки, организм не принимает.
Как отследить своё функциональное состояние:http://serg58nsk.blogspot.ru/
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
C Л-карнитином ещё больше штырит. Тестировали кетайцы, у них там народа много, дозы аццкие
на 250 мл жидкости: 5 мг кофеина на 1 кг веса и 15 грамм л-карнитина.
Как говорится НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО ДОМА
![]()
Фича в том, что кофеин имеет лучшую проницаемость клетками и работает как транспорт для карнитина.
Последний раз редактировалось pavlinux; 12.05.2016 в 00:25.
Откуда такая информация? Везде пишут наоборот, что принимают его до нагрузки, и что он хорошо подходит для длинных дистанций.
Он равномерно расходуется, это ведь топливо. Нет выраженных барьеров на разных стадиях расхода.
Чувствуется только когда весь запас близок к концу, но это не 40-45 мин нагрузки, а намного больше.
Не видно явных доказательств, что работает. Чаще пишут, что нет разницы, применять его или нет.
достаточно просто подсолить воду солью + съесть таблетку Аспаркама из аптеки (калий+магний). это будет чистый "Zero Calories" изотоник. магний все равно придется добавить в "рацион", т.к его нет в Регидроне.
на литр воды это будет стоить.. копеек 20.
работает так же.. т.к. никаких чудес здесь нет.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Он не просто шоссейник, он раздельщик. Т.е. он всё время на FTP работает. Вот недавно 100 км с разворотом съездил за 2ч20+.
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Ха-ха. Ты думаешь почему у шоссеров принято запивать гель 150 граммами воды? Чтобы доехало. И доехало быстро. Иначе не усвоится.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)