Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 492
Закрытая тема
Страница 492 из 681 ПерваяПервая ... 192292392442462482487490491492493494497502522542592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,911 по 4,920 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Что доны скажут про использования Регидрона при отсутствии изотоника? Я в этих составах совсем ничего не понимаю...

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    Первая десятка этапов КР и ЧР это кажется достаточно сильный уровень. Но тогда и правда не было денег.

на марафонах 10% на круге, если посмотреть любительские протоколы многочисленных соревнований это массовое явление, не то что 10, там и 20 вполне себе нормально, даже среди очень опытных/сильных. Я же ставил себе целью западать не более чем на 5%, т.е. 2 минуты для 40-45 мин круга и применял для этого в т.ч. и кофеиносодержащее по вышеупомянутым схемам. Когда я был готов, то это получалось, если только не было сильной жары. Поэтому считаю, свою схему работающей. Принимать кофеин за 20-30 минут до финиша 4-6 часового марафона не самый эффективный способ применения законного стимулятора
    Я имел ввиду всё же классические КК гонки, а не марафоны. Но в любом случае, зачем пытаться повышать результат с помощью кофеина? Здесь у Вас ключевое слово "когда я был ГОТОВ". Результат тренировками нужно повышать. А к кофеину относиться, как к лекарству. Если совсем не в моготу, упадок сил, и т.д. В Айронмене даже судьи предлагают кока-колу для тех, кто уже еле идёт на последнем марафоне, беговом. Но только потому, что другие, нормальные подпитки, организм не принимает.
    Как отследить своё функциональное состояние:http://serg58nsk.blogspot.ru/

Цитата Сообщение от SerJ58NSK Посмотреть сообщение
    к кофеину относиться, как к лекарству. Если совсем не в моготу, упадок сил
    подстегивать загнанную лошадь? организм не тянет, и заставаить его, стимулируя цнс, совершить подвиг?
    прекрасный совет!
    для тех у кого (пока еще) железное здоровье
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    подстегивать загнанную лошадь? организм не тянет, и заставаить его, стимулируя цнс, совершить подвиг?
    Психологический лимит "подвига" отчасти индивидуален, отчасти тренируем и зачастую именно он и отделяет любителей от чемпионов, правда...

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    для тех у кого (пока еще) железное здоровье
    И личный тренер, врач и много, много фармы. Или ну совсем удачная генетика.

Я имел ввиду всё же классические КК гонки, а не марафоны. Но в любом случае, зачем пытаться повышать результат с помощью кофеина? Здесь у Вас ключевое слово "когда я был ГОТОВ". Результат тренировками нужно повышать. А к кофеину относиться, как к лекарству. Если совсем не в моготу, упадок сил, и т.д. В Айронмене даже судьи предлагают кока-колу для тех, кто уже еле идёт на последнем марафоне, беговом. Но только потому, что другие, нормальные подпитки, организм не принимает.
    Все законные средства хороши! Цель ведь показать максимальный результат.
    На гонках не богадельня. Пробовал для себя лично и не совсем законные, но не понравилось, очень дорогой долг выходит. Да и формы уже не было

Квотьте нормально. Пожалуйста!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

C Л-карнитином ещё больше штырит. Тестировали кетайцы, у них там народа много, дозы аццкие
    на 250 мл жидкости: 5 мг кофеина на 1 кг веса и 15 грамм л-карнитина.
    Как говорится НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО ДОМА

Фича в том, что кофеин имеет лучшую проницаемость клетками и работает как транспорт для карнитина.
    Последний раз редактировалось pavlinux; 12.05.2016 в 00:25.

Гели и напитки с кофеином принимают только в конце дистанции, за 15-25мин до финиша... Если начать раньше результат может быть хуже.
    С кофеином экспериментировали ещё в середине прошлого века. Сейчас перед стартом дистанций больше часа его принимают только дилетанты.
    Откуда такая информация? Везде пишут наоборот, что принимают его до нагрузки, и что он хорошо подходит для длинных дистанций.

Преждн всего нужно понимать , что гликоген НЕзаканчивается ни через 40 мин, ни через 3 часа. Когда учёные (и не очень) мужи пишут пр то, что гликоген заканчивается примерно через 40-45 мин, имеется ввиду, что истощаются основные запасы настолько, что начинает сказываться на работоспособности.
    Он равномерно расходуется, это ведь топливо. Нет выраженных барьеров на разных стадиях расхода.
    Чувствуется только когда весь запас близок к концу, но это не 40-45 мин нагрузки, а намного больше.

Не зря ещё в прошлом веке придумали МУН (метод углеводной накачки). Он реально работает.
    Не видно явных доказательств, что работает. Чаще пишут, что нет разницы, применять его или нет.

Цитата Сообщение от MixailoS Посмотреть сообщение
    Что доны скажут про использования Регидрона при отсутствии изотоника? Я в этих составах совсем ничего не понимаю...
    По цене второй вариант точно выгоднее).

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от MixailoS Посмотреть сообщение
    Что доны скажут про использования Регидрона при отсутствии изотоника?
    достаточно просто подсолить воду солью + съесть таблетку Аспаркама из аптеки (калий+магний). это будет чистый "Zero Calories" изотоник. магний все равно придется добавить в "рацион", т.к его нет в Регидроне.

на литр воды это будет стоить.. копеек 20.
    работает так же.. т.к. никаких чудес здесь нет.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    +1. Я сразу не понял, что Фойл - шоссейник, отсюда у него немного другой взгляд на питание.
    Он не просто шоссейник, он раздельщик. Т.е. он всё время на FTP работает. Вот недавно 100 км с разворотом съездил за 2ч20+.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Мы же не котлетосами с макаронами закидываемся). Если не брать во внимание бреветчиков, то в КК это питьё и гели.
    Ха-ха. Ты думаешь почему у шоссеров принято запивать гель 150 граммами воды? Чтобы доехало. И доехало быстро. Иначе не усвоится.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)