Полосатый трамвай - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 117 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 1168

Тема: Полосатый трамвай

Не, проваливается она когда уже ручьём... Обследуй штоки , их хорошо видно, за одно можно почистить. Если они сухие значить копать надо в другом(

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, косяк в попадании микроскопических, но достаточных количеств масла на диск и колодки.
    Если колодки в масле ты бы это услышал. Скрипит очень характерно.

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Если колодки в масле ты бы это услышал. Скрипит очень характерно.
    Скрипит от масла? Точно? По логике, оно как раз должно тихо плохо тормозить, или логика тут не такая?

Скрипит, если побрызгать очистителем тормозов. Правда, быстро проходит.

На диске вот такая вот желтоватая полоска:
    20160510_201115.jpg
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

ASt
    Guest

У меня кстате задний начал давеча скрипеть, после того как передний оторвался и вся нагрузка на него пошла. Колодки маленько шкуркой прошел (были застекленевшие). Вроде скрипеть перестало, посмотрим как дальше.

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Скрипит от масла? Точно? По логике, оно как раз должно тихо плохо тормозить, или логика тут не такая?
    Не знаю какая тут логика, но засранные колодки жутко скрипят при торможении. Обычно.
    Бывает и при перегреве, когда верхний слой подгорает.

Сегодня ремонтировал формулу, в первый раз увидел как колодки прикипают к поршням

Поставил неделю назад на второй велосипед SLX-ы вместо механики, ессно с обрезанием гидролиний и прокачкой. И кажись по неопытности недотянул порт прокачки на калипере. После первой же поездки на переднем как-то подозрительно "помаслянело" место на калипере под портом и "пропал" тормоз. Передний то калипер стоит почти вертикально и летят эти микрокапельки прямиком на диск. Дотянул порт и поехал прямо под ливень по песку. Очень удачно попал, почистил и диск и колодки. Теперь опять тормозит.

Цитата Сообщение от sergef1 Посмотреть сообщение
    Поставил неделю назад на второй велосипед SLX-ы вместо механики, ессно с обрезанием гидролиний и прокачкой. И кажись по неопытности недотянул порт прокачки на калипере. После первой же поездки на переднем как-то подозрительно "помаслянело" место на калипере под портом и "пропал" тормоз. Передний то калипер стоит почти вертикально и летят эти микрокапельки прямиком на диск. Дотянул порт и поехал прямо под ливень по песку. Очень удачно попал, почистил и диск и колодки. Теперь опять тормозит.
    Интересно, что я прокачивал задний тормоз. Передний не трогал вообще. Задний пришлось протянуть внутри рамы, поэтому так.

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

На диске вот такая вот желтоватая полоска:
    может просто роторы авид г..но? я помню когда-то у меня как раз g2 стояли - обплевался, пока на шиману не сменил

Цитата Сообщение от qirill Посмотреть сообщение
    может просто роторы авид г..но? я помню когда-то у меня как раз g2 стояли - обплевался, пока на шиману не сменил
    Я пользуюсь роторами Авид сколько себя помню, если честно. И с новыми колодками оно какое-то время работало отлично. Потом испортилось. Да, ХТ 785-е с этими роторами три года отпахали без вопросов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)