Спицовка колсеа
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Спицовка колсеа

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от mykola07 Посмотреть сообщение
    С одной стороны откручиваешь, с другой закручиваешь.
    И обод раномерненько двигается целиком куда надо.

Мазал их графиточкой или чем другим ?
    Неа, не смазывал. Еще ключ у меня самый дешманский, который два грани захватывает. Когда крутил, хотел чтобы как можно равномернее были натянуты спицы с обоих сторон

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от g00dvin Посмотреть сообщение
    ты медленно убиваешь свои колеса. остановись, почитай, что не поймешь - спрашивай. а колеса пока оставь.
    можно поподробнее? Спицы слишком перетягиваю? Или из-за разного зазора между ногами вилки?

Цитата Сообщение от Denchik228 Посмотреть сообщение
    можно поподробнее? Спицы слишком перетягиваю? Или из-за разного зазора между ногами вилки?
    покупая телевизор, ты и паяльник сразу берешь?
    спицевой ключ должен захватывать четыре грани. крутить надо, имея хотя бы поверхностное представление о необходимости сего действа и о его результате. равномерность натяжения спиц должна по возможности соблюдаться на одной стороны колеса, так как натяг на всех четырех сторонах твоих двух колес был разный. кроме натяжения спиц, неплохо было бы знать о яйце, восьмерке и зонте. но читать ты похоже не хочешь. тогда помочь тебе сложно.

покупая телевизор, ты и паяльник сразу берешь?
    спицевой ключ должен захватывать четыре грани. крутить надо, имея хотя бы поверхностное представление о необходимости сего действа и о его результате. равномерность натяжения спиц должна по возможности соблюдаться на одной стороны колеса, так как натяг на всех четырех сторонах твоих двух колес был разный. кроме натяжения спиц, неплохо было бы знать о яйце, восьмерке и зонте. но читать ты похоже не хочешь. тогда помочь тебе сложно.
    я уже все прочитал. Судя по всему спицы мне сложно перетянуть из-за неподходящего ключа. Буду ориентироваться по звуку
    Кстати никто не знает есть ли приложение для телефона, которое может определять ноты?
    Яйцо я выправил, но как писал выше, только со стороны соска 1-2 мм. Восьмерки также нет, но опять же со стороны соска 1-2 мм. Мой ключ в этом месте уже не тянет. Как я понял из статьи, что современные спицы очень прочные, но может разрушаться обод, но с моим ключем мне это не грозит (надеюсь ) Также не знал про деформацию при кручении спицы)

Цитата Сообщение от Denchik228 Посмотреть сообщение
    Кстати никто не знает есть ли приложение для телефона, которое может определять ноты?
    здесь был специалист по гармоникам

здесь был специалист по гармоникам
    Благодарю!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)