Навигация для Android, руководство для чайников и не только - Страница 168
+ Ответить
Страница 168 из 352 ПерваяПервая ... 68118138158163166167168169170173178198218268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 3516

Тема: Навигация для Android, руководство для чайников и не только

trial,
    сначала я пытался пользоваться Орукс, где-то полгода, но он был очень глюкавый.
    поставил на пробу Локус - и, честно говоря, тут же снес. в той версии интерфейс был мелковат и некоторые нужные мне пункты заныканы по менюшкам. пытаться что-то натыкать по этим мелким кнопочкам грязными пальцами на заляпаном и бликующем на солнце экране не хотелось даже пытаться.

а потом я поставил РМапс и сделал в SAS пару нужных мне карт, что-то около 2 ГБ, и закинул на телефон. это было года 2 или 3 назад. и вот с тех пор у меня вообще нет никаких проблем с навигацией. крупный, удобный в полевых условиях интерфейс, никаких свистелок-перделок, трафик не нужен, мобильная сеть не нужна. и самое главное есть железная уверенность, что карту я всегда смогу посмотреть, был бы телефон живой. если я меняю телефон, я просто перекидываю папку с картами и подключаю их к RMaps.

вы не понимаете кому нужен САС. а я не понимаю зачем мне, имея простой как молоток инструмент, лезть разбираться с очередной версией локуса.
    это я все к чему... завязывайте вы со своей агитацией, кому надо - тому надо

Веломаньяк Аватар для trial
    Записей в дневнике
    17

пользовался еще тем, из чего сас сделали, не помню название проекта ) делая карты для нокии, а потом и первого айфона рмэпсом тож пользовался года три. Когда вышел Локус- стало ясно, что на компе ковырять карты больше не надо: все есть тут и даже лучше. Локус так же качает карты с сайтов. Только еще и навигатор при этом(что было весьма слабо в рмэпсе), впрочем не будет плохо о покойном. Я уже месяц катаю без интернета в телефоне, кстати ) живу как-то =)

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------

Если там сложно копнуть форум и посмотреть, что Локус так же качает по xml конфигу в sqlite.. ну парьтесь с sas-ом или ездите по карте 5-ти летней давности ))) чо

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:36 ----------

все меню в локусе настраиваются и функции выносятся куда хочешь(от полосы сверху и зон экрана, до самого меню, выше-ниже, собсна)

пыщ пыщ пыщ пыщ нажал- скачалось. усе ))

Последний раз редактировалось trial; 10.05.2016 в 21:56.

да все уже поняли что вам локус очень нравится. может хватит?

Записей в дневнике
    17

он всем нравится

Цитата Сообщение от trial Посмотреть сообщение
    он всем нравится
    тогда к чему эти проповеди?

Записей в дневнике
    17

чтоб про сас больше не читать, забыть, как и винду )))

вот жеж засада, мне почему-то уже про локус читать не хочется )))

Записей в дневнике
    17

а есть что-то на андроиде получше? я только за. Тема-то про Андроид, печалька

на андроиде есть варианты, а лучшее у каждого свое. ладно, этот оффтоп затянулся

Давеча понадобилось выезжать с одного места, из навигации только османд. Он думал-думал, нарисовал мне маршрут на 30 км дальше, чем надо. Дома проверил на яндексе - вариант проезда был. Профиль "авто". Печаль.
    профайл юзера whelp в Страве

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)