Как у меня она ходит по 200 км?
Хотя я брал в Германии...
Как у меня она ходит по 200 км?
Хотя я брал в Германии...
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
dynamic kettenschmierstoff не скрипит
У меня нет опыта заказа элитных смазок за рубежом, но вот из личного опыта:
1.DSCN1450.jpg
Вроде с тефлоном, но пачкается моментально и через 50 км цепь черная.
2.DSCN1451.jpg
Самая недорогая, продается везде...и очень даже не плохая!
3.DSCN1452.jpg
Пользуюсь сейчас и очень доволен. С воском, пыль и грязь практически не налипают.
Приятно поговорить с умными людьми!
Больную фантазию буду лечить по мере возможности.![]()
И у меня!
Лью все что имеет соответствующую консистенцию смазочную и попадется под руку: смазки лисапедные из декатлона/автомобильные масла (в т.ч. и трансмиссионные)/веретенку/приборное масло/прочее.
На всех лясиках с любой степенью убитости цепи/кассеты/системы.
И вот НИРАЗУ НИКОГДА таки и не понял в чем разница всей этой хрени. Хоть убей меня не понял.
в чистоте.
например макофф (ваще супер дорогой 1100) смывается теплой водой и пахнет пряниками ))) и при том не наматывается на ролики и не говница.
я на лето выбрал обычную свечку, недавно ездил бревет грунтовой, так растворил с собой в бензе и прекрасно прокапал после км 150 пробега, кассета блестит, цепь блестит, а дотронешься ничего не произойдет.
отмывал недавно шоссера после 500 км на обычной смазке = цепи не видно было, кусок гудрона, еле бензином отпарил, а вот на свечке за 500 км после этого все блестит и оно бесплатно по сути.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
но минус есть, для зимы не годно и для мокрого (сильно) не годно и лишний гемор прибавляется, но я измучился и сейчас все 3 вела на свечках.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 1 , гостей: 19)