Жесткач. Позвони в дпс, скажи что зафиксировал административное правонарушение
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
Я как раз стараюсь замедлиться и пропустить вперед, даже если спешу. У нас в России почему-то как один велосипедист видит другого, так готов в лепешку разбиться лишь бы обогнать, подрезать или другим образом продемонстрировать свою крутизну и доминантность. Вот мотоциклисты друг друга приветствуют при встрече, это мне кажется более правильным поведением.
Гоняю только по просторам интернета
А я вот сегодня видел, как автобус 670-го маршрута поворачивал на ул. Трофимова направо со 2-го ряда, да еще в отсутствии горящей стрелки на светофоре. У них с некоторых пор вешают телефон сзади - мол, нарушаю - позвони. Я вот и думаю: звонить, аль не звонить? На регистраторе, ЧСХ, все ходы записаны. Призвать, товарищи, к ответу наглеца? Что скажете?![]()
Нууу, раз такое дело, надо будет нужную пятиминутку на комп скинуть, поглядеть и сообщить, куда следует. Не нарушай, да не наказуем будешь.
PS: Ежели шлея под хвост попадет, еще и на ТыТрубе акк заведу, шоп видели.Или не заведу...
![]()
Оффтоп:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)