нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 218
+ Ответить
Страница 218 из 262 ПерваяПервая ... 18118168188208213216217218219220223228248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Цитата Сообщение от Pitbull_74 Посмотреть сообщение
    Желания ездить с такими людьми как то после этого не возникает. Хотя местами ехали по всем правилам.
    с такими принципами ты один и будешь ездить

Веломаньяк Аватар для WeekendRider100
    Байк
    Карбо-хардтейл + Трейл-подвес

Давеча прокатился с велосипедистами по городу, точнее из одного города в другой (благо расстояние всего километров 5, это первая моя поездка по проезжей части такой дистанции, так как пришлось ехать еще назад), хочу отметить, что часть из компании нагло ехали на красный свет, правда убеждаясь что машин нет. Желания ездить с такими людьми как то после этого не возникает. Хотя местами ехали по всем правилам.
    В компаниях почему-то постоянно такое происходит. Да даже в разобщённых компаниях, когда вместе с тобой в перекрёстку подъехали другие, незнакомые, они могут поехать на красный, по переходу верхом и т.п.

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    В компаниях почему-то постоянно такое происходит.
    Когда ты не один можно многое себе позволить, даже вилли проехать))

Давеча прокатился с велосипедистами по городу, точнее из одного города в другой (благо расстояние всего километров 5, это первая моя поездка по проезжей части такой дистанции, так как пришлось ехать еще назад), хочу отметить, что часть из компании нагло ехали на красный свет, правда убеждаясь что машин нет. Желания ездить с такими людьми как то после этого не возникает. Хотя местами ехали по всем правилам.
    Жесткач. Позвони в дпс, скажи что зафиксировал административное правонарушение

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от WeekendRider100 Посмотреть сообщение
    В компаниях почему-то постоянно такое происходит. Да даже в разобщённых компаниях, когда вместе с тобой в перекрёстку подъехали другие, незнакомые, они могут поехать на красный, по переходу верхом и т.п.
    Я как раз стараюсь замедлиться и пропустить вперед, даже если спешу. У нас в России почему-то как один велосипедист видит другого, так готов в лепешку разбиться лишь бы обогнать, подрезать или другим образом продемонстрировать свою крутизну и доминантность. Вот мотоциклисты друг друга приветствуют при встрече, это мне кажется более правильным поведением.
    Гоняю только по просторам интернета

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Pekar Посмотреть сообщение
    Жесткач. Позвони в дпс, скажи что зафиксировал административное правонарушение
    А я вот сегодня видел, как автобус 670-го маршрута поворачивал на ул. Трофимова направо со 2-го ряда, да еще в отсутствии горящей стрелки на светофоре. У них с некоторых пор вешают телефон сзади - мол, нарушаю - позвони. Я вот и думаю: звонить, аль не звонить? На регистраторе, ЧСХ, все ходы записаны. Призвать, товарищи, к ответу наглеца? Что скажете?

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Призвать, товарищи, к ответу наглеца? Что скажете?
    Я за призвать.

Призвать, товарищи, к ответу наглеца? Что скажете?
    Конечно.
    Уж водитель автобуса точно должен соблюдать пдд. Во-первых он перевозит людей и несет ответственность за них во время поездки. Ну и во-вторых машина у него большая и тяжелая. Дел может наделать немало.

А я вот сегодня видел, как автобус 670-го маршрута поворачивал на ул. Трофимова направо со 2-го ряда, да еще в отсутствии горящей стрелки на светофоре. У них с некоторых пор вешают телефон сзади - мол, нарушаю - позвони. Я вот и думаю: звонить, аль не звонить? На регистраторе, ЧСХ, все ходы записаны. Призвать, товарищи, к ответу наглеца? Что скажете?
    Если бы вы в этот момент двигались на велосипеде вперед по правой полосе, думаю вопроса звонить или не звонить не возникало бы.
    Гоняю только по просторам интернета

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Нууу, раз такое дело, надо будет нужную пятиминутку на комп скинуть, поглядеть и сообщить, куда следует. Не нарушай, да не наказуем будешь.

PS: Ежели шлея под хвост попадет, еще и на ТыТрубе акк заведу, шоп видели. Или не заведу...

PS: Ежели шлея под хвост попадет, еще и на ТыТрубе акк заведу, шоп видели. Или не заведу...
    Оффтоп:
    Рекомендую ипользовать адоб премьер для конвертации в формат ютуба. Иначе он сжимает и сильно ухудшает качество видео.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)