Поменять спицы на кондовые, от именитого производителя, отдать в сборку другому мастеру, и не парить голову.
Поменять спицы на кондовые, от именитого производителя, отдать в сборку другому мастеру, и не парить голову.
Я на таком же катаюсь вес 100. Просто вел говно. Сыплется на глазах, передний переклюк глючит постоянно, вся рама в сколах(нигде его не оставляю и не падаю), трещит каретка, когда едешь на педалях, задний тормоз скрипит, все шланги повылетали, катафоты с педалей поотваливались. Скоро нужно будет менять цепь. Пробег меньше тысячи по трассе в спокойном режиме. Шоссейник и тот крепче был. Ашанбайки по качеству ничем не хуже. Даже 10 летний Стелс 890 не требует к себе никакого внимания в отличии от этого говнобайка.
Последний раз редактировалось карлсон; 09.05.2016 в 07:58.
Gadskiy-papa, а подскажите, где в Москве можно сделать хорошую переспицовку?
карлсон, воистину грустны слова ваши (( я так долго выбирал вёл и очень много независимых людей говорило, что мангус хороший производитель (( у меня был выбор между ним, Норкой и GT, но у них вилка пружина, которая под моим весом сгибается на 40мм, а у Мангуста воздушно-маслянная. Но что поделать, надо приводить в порядок его, не выкидывать же.
Ilyatv,
Вот и нашли слабое звено в велосипеде. Тоже солидарен со многими, под замену колеса.
t4nch3g, спасибо, порадовал![]()
Спицы не покупать, чтобы не пролететеь с размером, пусть этим занимаются там, где будут собирать колесо, либо пусть они скажут нужную длину.
Обод для города сойдёт, но желательно собирать на 36 спиц, а его с таким кол-вом отверстий наверное нет. Самый крепкий 29" на 36 отв - это СанРингл MTX.
Chute, да, конечно! Там мастера сами, сегодня забираю вел:
Обод: Sun Ringle Rhyno Lite XL
Втулка: RIDE ENDURO 32H 12X142
Спицы: WHEELSMITH DB14
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)