<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 14.09.2007 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Сори, а как сдвинуть грипсы (рукоятки) ??? , их на моем веле, кажется, никакими силами даже чуть-чуть провернуть невозможно.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 14.09.2007 00:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Сори, а как сдвинуть грипсы (рукоятки) ??? , их на моем веле, кажется, никакими силами даже чуть-чуть провернуть невозможно.
Кольнуть их шприцем и прыснуть водички.
Всем бороды
<div class='quotetop'>Цитата(slka @ 14.09.2007 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Преимущества заглушек:
1. Эстетика.
2. Чтобы говном не забивалось.
3. Аэродинамика. Т.е. при езде ветер случайно попадает внутрь, сжимаясь на скорости и тем самым паруся и увеличивая свой собственный вес внутри. Падение средней на 0.01 кмч - это слишком серьёзно
.
Недостатки заглушек:
1. Слишком большой лишний вес, приводящий также к падению средней скорости.
Отсюда вывод: 3 пункт из достоинств и 1 из недостатков друг друга взаимокомпенсируют.
Да, я прикалываюсь.
Бывает так, что руль и так узковат, а сдвиг грипсов и всего такого делает это дело ещё уже, но ко всему привыкается.
Угол крепления рогов - сугубо индивидуальная задача. Если я ставил рога под углом выноса - сползал вниз. Поэтому настраивал рога так, чтобы просто не сползать - это самое то.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
А какие рога удобней, длинные с изгибом или короткие?
Эти:
или эти:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 30.09.2008 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
Длинные для комфорта, долгих покатушек - много вариантов хвата, руки и спина меньше устают. Короткие больше для гонок и интенсивного вкручивания в горки.
if you're in control you're not going fast enough
У длинных рогов есть еще одно немаловажное преимущество - защита. Всмысле пальцев и того что крепица на руль. А то въедеш в дерево на скрости ну пусть хотябы 10 кмч, дык и рукой хряпнешся и карбоновую ручку ультимэйта отломаеш и масло потечет (хотя, если честно, ребята которые ставят ультимэйты такие рога врядли прицепят)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Shuher @ 30.09.2008 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Че, представленные рога совсем плохи?
ставил рога, ради эксперимента - через недели три снял - наигрался, мне не особо надо
причем иногда даже мешали - можно легко ими цепануться за древо какое-нибудь крепко и полететь хорошо...
по поводу заглушек - а как же хоуп грип доктор? ))))) оч красивая вещь))) да и весят немного - около 35 грамм...
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 30.09.2008 23:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, просто народ, что юзает ультимэйты ( http://velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?y=0&...a=w&id=2733 ), юзает их не просто так, а с целью сбросить лишние пару десятков грамм. Но какой смысл покупать тормоза за такие бапки, если ты собираешся повесить такие роги, которые тутже эти граммы накинут обратно. В крайнем случае они юзают карбо рожки по 50 грамм весом и длинной 15 см![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alfey @ 30.09.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
Не то что бы плохи, просто рядом с ультимейтами им не место, так же как и зеркалу заднего вида, багажнику, подседельной сумке, катафотам, крыльям и тд. Не фэншуй. Типа всё для победы.
if you're in control you're not going fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)