ездил, сводило. и чо? это значит что эти мышцы ног выработали свой ресурс, коего у них нет нифига, ибо тренироваться надо, а времени и желания на это ни у кого нет, вращение педалий не приносит обычному человеку денег знаешь ли.
ммм, как замечательно то всё, и сколько эффекта такой "навык" дает вне гонок? gcn показали что и в гонках он не уберкрут, пульс с контактами 185 против 190 на топталках это конечно выглядит очень впечатляюще, но при переносе из мира профессионалов в реаьный мир окажется что профита там минимум
У меня так было, ну или почти так... Убрался зимой на пандусе, по которому мои почти 500 шипов тормозить и не хотели и не могли. Упал на левую сторону, нога выстегнувшись уже оказалась под весом велосипеда и меня и не смогла удержаться на скользкой поверхности - подвернулся голеностоп. До дома ехал педалируя одной ногой. Три недели в повязке...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Прежде чем выработать ресурс они сняли нагрузку с коленей. Ну и дополнительно сами прокачались, на бонус.
Да при чём тут гонки? Речь о профилактике коленей. Без контактов у меня постоянно были перерывы в катании ибо чуть перетренировался или ездить стал много и всё, колени начинали болеть, приходилось делать перерывы. На контактах этой проблемы нет, хоть каждый день катай.
---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Ну это согласитесь должно очень сильно не повезти что бы такое случилось. То есть такие падения можно отнести к форс мажорам, а от форс мажора никто не застрахован, хоть на велосипеде в контактах хоть пешком.
Неделю назад именно так и улетел с одной из горок на Шаолине в Битце. Левую ногу выстегнул сам, правая выстегнулась сама уже во время падения
. В итоге невозможность неделю катать из за подвернутого голеностопа в результате кривого и неудачного приземления в овраге
.
Могу предположить, если пружина на контактах была бы затянута сильнее, то последствия могли быть куда хуже. Правильно настроенные контакты в экстренной ситуации, в моем понимании, не помешают спрыгнуть с байка, но вот дальнейшее развитие падения от них не зависит. Стоит отметить, что после падения сложно было наступать на ногу - был дискомфорт - чуток потянул (руководствуясь опытом я исключил перелом и разрыв связок), контакты позволили с комфортомпродолжить поездку уже в прогулочном темпе. На подъемах больше нагрузки в круговую давал на левую ногу, что бы не нагружать травмированную.
Последний раз редактировалось alistair; 09.05.2016 в 00:15.
Покажи.
Всё равно ты не покажешь ничего, что страшнее, чем это:
Такое я не только не еду, но и пешком не могу пройти, включая любую узкую фигню без перил выше полуметра от земли, так как боюсь высоты. Сделать с этим ничего нельзя, поэтому я забил (в том числе на горы). С экстренным же выстёгиванием у меня проблем нет. Зимой по узким недоутоптанным тропкам, по бокам от которых по колено снега, катал нормально.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)