КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Дружище, никого не слушай, при твоём росте и весе ты будешь смешно выглядеть на байке с деЦЦкими колёсиками. Ищи и покупай 29er (не гибрид!) - не пожалеешь.
КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Дружище, никого не слушай, при твоём росте и весе ты будешь смешно выглядеть на байке с деЦЦкими колёсиками. Ищи и покупай 29er (не гибрид!) - не пожалеешь.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 30.09.2008 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотря где мерить :bleh:
Добавлено позже (30/09/2008 13:49):
[quote]КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
Слушать нужно обязательно иначе задумываться ненадчем будет,
А про смешно, я те скажу , что по моему велосипед ето уже смешно (если не в детстве)![]()
Все на свете - фигня. Кроме пчел, и пчелы - тоже фигня, хороший - только мед
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну, тогда может и не стоит вообще начинать?
[quote]КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ
А ваще конечно я хочу 29"" колеса и не гибрид так сказать "паркетный внедорожник" хотя я как старый джипер не понимаю приимущества маленьких колес перед бльшими :o но сцуко нету,
потому МЛИН куплю наверно АИСТ (шучюю)
и буду кайфовать
Добавлено позже (30/09/2008 14:13):
'igore' date='30.09.2008 13:56Ну, тогда может и не стоит вообще начинать
Да я не против пусть смеются, начинать стоит
вез активности физической жизнь скучная
А времени на спорт все меньше и меньше
иди прямо в магазин и выбирай на месте. Я думаю, что найдется что-нить....
http://www.uwentasport.ru/cgi-bin/catalog....mp;itemid=11114
ВСЕ, НАХ.. , КУПИЛ Я ЭТОТ ДРАНДУЛЕТ (ЗА НЕ ИМЕНЕЕМ ГОРНИЧНОЙ, ИМЕЕМ ДВОРНИКА НАЗЫВАЕТСЯ), И ДОВОЛЕН КАК СЛОН (КОНЧИЛИСЬ МЕТЬНЯКИ ) (НАДО БЫЛО СРАЗУ ПОЙТИ АИСТА КУПИТЬ),
ДНЯ ЧЕРЕЗ 3-4 ПОЛУЧУ ПОКАТАЮСЬ РАССКАЖУ.
Всем участникам ОГРОМНЫЙ ркспект и уважуха,
простите если вдруг обидел кого (..ля буду не специально...) :drinks_cheers:
<div class='quotetop'>Цитата(КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ @ 30.09.2008 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну и молодец, байк очень даже неплох за эти деньги, тем более это Орбея. РШ Дарт будет реально работать-это не муляж. Вобщем поздравляю!![]()
поздравляю!
Только знаешь, я думаю, ты скоро поймешь, что Датра не хватает... Короче потомь лучше поставь Рекон, а лучше Ребу.
Ещё раз поздравляю!
<div class='quotetop'>Цитата(igore @ 30.09.2008 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>гыг. у меня есть Тора 302 и 318. обе они выше дарта (318 даже с мотион контролем).
но что такое работа вилки я понял только купив реву ...
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я ещё не понял, но очевидно со дня на день поймуВот тока куплю насос с манометорм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)