Так опять вылезет, а кассету снимал с барабана?
vlad674, да все снимал, втулку перебрал сегодня за однобарабан на оси не люфтит.
скрипит она от того, что стальная часть отходит от алюминиевой 42 звезды. лечится так:
я так уже 4 кассеты отремонтировал. Сначала тоже не мог понять что скрипит, поменял подшипники во втулке и в барабане, а потом нашел. если хочешь убедиться что это именно оно, примотай стальной проволокой или стяжкой, правда на долго не хватит
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
да, сверлить нужно твердосплавными сверлами. материал стальной части очень твердый и обычные сверла его не берут
myaldzin, про смазку и скрип этих ушек в большой звезде я на МТБР читал, но даже с учетом того, что большую звезду меняют, я не смог разобраться как ее снимать. Спасибо за наводку.
Их как то снимают не высверливая. Но я не нашел как.
myaldzin, спасибо огромное! :-)
http://www.wolftoothcomponents.com/p...n-instructions вот одна из инструкций. Пишут что за 5 минут можно поменять :-)
Кстати вопрос. Вы же их сверлили, кассеты. У вас только 1195 были или 1199 тоже? Они отличаются металлом или нет, не знаете?
мда. такие дорогущие кассеты и такие детские болячки.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Ouninpohja, в гонках ушатывается все и очень быстро. Там постоянные рывки и прочее. Если катать по парку спокойно ничего такого не будет :-)
и те и другие. сверлятся все одинаково плохо
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
эта инструкция по замене звезды, она не спасет от скрипа... если кассета начала разваливаться, значит выработались зацепы на гайке (центральная втулка), которые держат стальную часть
повыкидывают 'ненужные' передачи сначала, а потом рывками на 42-й едут, что аж кассету до скрипа доводят)))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)