Пока не понятен режим питания? Как он будет организован у нас?
Пока не понятен режим питания? Как он будет организован у нас?
При ночевке в палатках питание на горелках (две горелки и посуда точно будут). Соответственно приготовление пищи индивидуально-кооперативное. При остановках под крышей прогнозируется наличие кухни или же иного места для приготовления пищи.
Двухразовое горячее питание обязательно, обед в середине дня - исходя из возможностей (наличие приличного трактира или живописного места, в котором захочется остаться на час и более) и потребностей коллектива.
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Как лучше объехать "стремный" участок Касимов-Гусь Железный. На сайте В.Гвоздева в разделе рассказы "Мещера 2002" день четвертый в комментариях.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Прошу прошения- День Пятый!:unsure
Товарищи, с прискорбием вынужден сообщить, что придется пропустить поход. Сделали МРТ, разрыв мениска. Сегодня первый день, когда хожу нормально, вроде, но усугублять проблему не хочется. Жаль, очень хотелось поехать, давно не катался в многодневки. Всем удачного похода. Мухаммад, как я писал выше, если ты оплачивал какую-то бронь, которую нельзя отметить, пиши в личку, я верну свою часть.
Пока бойцы выбывают ещё до начала похода, первые ласточки уже в Муроме. Есть важная информация!
Электричка прямая до Вековки, но На Казанском направлении билеты продают до Черустей. Затем заходят ревизоры, которым надо дать 26 рублей. Продают билеты Струя-Тасино. И больше не подходят.
Высадка в Вековке из первых двух вагонов.
Встречаемся в Муроме возле паровоза.
На сегменте Вековка-Муром контроллеры в каждом вагоне , их всего 4. Продают билет на велосипед за 10р.
Вложение 379235
Последний раз редактировалось DoctorM; 08.05.2016 в 15:57.
У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.
Мухаммад, поздравляем с Днём Рождения!
Желаем Здоровья тебе и твоим пациентам!
Попутного ветра в жизни и на велике!
Ура!!!
Наши анонсы : https://www.strava.com/athletes/16295803
Мир беспощаден, к тем кто ошибается.
http://turizm.lib.ru/p/praslow_m_a/
Мухаммад, с наступившим ДР. Здоровья, удачи, интересных дорог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)