Можно ли в трещетке поменять только 1-2 звездочки (проскакивает новая цепь на них)
цепь проскакивает только на 2х звездах из 7ми (в основном даже на одной)
Можно ли в трещетке поменять только 1-2 звездочки (проскакивает новая цепь на них)
цепь проскакивает только на 2х звездах из 7ми (в основном даже на одной)
Добрый день!
Какие параметры нужно учитывать при смене системы, чтобы больше ничего не менять? Той же модели, которая стояла найти не могу.
Задний переключатель хт 10 скор. не могу настроить четкое переключение. Все делал по гайду. Каие могут быть подводные камни может я что упустил. И еще от перекоса цепи до какой крайней звезды сзади большой и маленькой нужно переключаться если впереди средняя
Варианты (из бредовых) Не соответствует манетка (не 10 ск, не той системы), цепь не 10 ск. Никаких особенностей что в 8 что в 10 нет. если все компоненты подобраны, все должно быть четко.
До любой. У меня гетто 1х10 из тройника. все нормально на крайних звездах работает. Ибо средняя звезда в трешке ровно на линии цепи стоит.
Поменял цепь, при езде стала проскакивать в области задних звезд, с чем может быть это связано? Возможно ли такое от выработки звезд?
Именно с этим и связано. Особенно заметно на тех звездах, которые использовались чаще (обычно середина кассеты).
Помогите, лопнул барабан на Shimano XT WH-M785 так вот какой барабан из XT втулок подойдёт к моей втулке?
поставь спереди на среднюю звезду, а сзади на самую малую и без тросика найди такое положение переклюка (крутя винтик) чтобы звук был максимально тихим - без щелчков и других лишних шумов.
затем просто крепишь тросик без натяга и все работает. Или настраиваешь дальше. Скорее всего ты с начальным положением переклюка не угадал. Я тоже хожу по всей кассете на средней звезде и все четко.
Поживешь подольше - узнаешь побольше
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 2 , гостей: 16)