На том и порешили. Лишь бы все остались довольны. Я доволен , что там с вами мне не ведомо
На том и порешили. Лишь бы все остались довольны. Я доволен , что там с вами мне не ведомо
Так все таки по А108 бревет? Я как чувствовал! И Паха на шоссере как Чапаев на боевом коне горки у Жуклино штурмует.
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Ты, Большой Кун, не журись - плиты за брусчатку "аля-Париж-Рубе" сойдут, в качестве эдакой бесконечной секции.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
AlexeyVK, нушотыкакбабкагадалка. Регайся в страве, будь на ноге с прогрессом.
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------
Мы кстати прогнали с ЦГ на большом 95 м подъеме у гремячих титаныча, я еще и по телефону поговорил.
Паха, лучше бы все втроем в Обниск поехали. А обратно в качестве закатки своим ходом.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 07.05.2016 в 22:38.
In Shaman we trust
Поздравляем нашего чемпиона Титанового с 4-м местом в Обнинске! После него никому в его категории (20 человек) не удалось уйти на третий круг. Хотя, от третьего места отстал прилично. Говорят, трасса была рыхлая и рельефная - как раз под легкий фэтбайк.
In Shaman we trust
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Saha, он говорит так, не кричи, не кричим будешь![]()
Я про караван говорил, вы в ответ , что паша жирный. Ок, паша жирный, но меня не остановить, и уж тем паче из кустов.
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Где же вы были?
Я вас расшатаю.
Паша уже не жирный.
А в тот 95-метровый подъем одни турики ездят. ЦГ очень почетный, ктобыспорил.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)