"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Психанул сегодня и с молодым и изубром двухсоточку проехал. Короче ноги то норм, но вот жопец негодуэ, хз как там типа завтра например ехать тип 100-150 км как репликанты ездят.
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Средняя 23 , ссо чуть больше 20. Почти 9 часов крутилова.
Крутили по асфальту или комбинация была с грунтами? Результат для чистого грунта очень крутой. Для чистого асфальта средний.
Я тебе так скажу. Эти все печали у меня тоже были и проблемы возникали от памперса. Я теперь езжу без него прямо в шортах на голое тело, если тепло. На холодную погоду у меня тоже всякие треники есть без памперсов. Днём с огнём нормальные не найти, но юзаю Nike Pro Combat осенью или Axon зимой. Это даже не велошмотки, но работают отлично. По сути, отказавшись от памперса, я сразу перешел на другой уровень комфорта в дальних поездках. Иногда под шорты поддеваю обычные беговые труселя, но это по настроению и по погоде. Хотя могу даже в джинсах проехать, но только джинсы жалко. Я их о пятую точку и седло протру за один день до дыр. Жопа-то в порядке, а джинсам ппц однозначно.
Тут у каждого своя анатомия, особенности, вкусы и предпочтения, поэтому надо долго подбираться к оптимальному подбору вещей. Иногда, когда погода обманчивая и меняется в течение дня, то порой тоже ошибаюсь с выбором, а иногда просто промахиваюсь со жратвой. Вот думаешь сожрать на вокзале чебурек дело минутное, покупаешь, жрешь и вроде бы ОК, а потом ты этот чебурек на всем пути по частям и оставишь в прямом смысле слова. Так неприятно, что ужас.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Saha, мы вас подвели. Ыыы
Как теперь спать??? Вот как? И руку теперь не протянешь...
Да ладно, на попутном ветерке можно и проехать.Наверное понравилось, так и до Фрязино дотошнили.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)