Прокачка HOPTOWN 5 B'TWIN - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Прокачка HOPTOWN 5 B'TWIN

Да мы живем в лесу практически, а ходим туда только с гостями на праздники. И в озере я купаюсь раза три в год, тоже с приезжающими на длинные праздники гостями. Режим жизни простой: в 5 встал, в 5:40 поехал на работу в Москву, в 20 часов приехал... в СБ, ВС нужно решать пищевые проблемы на предстоящую неделю и спать, стирать, убирать. И так уже 21 год подряд.
    Ходить уже не могу, все болит... Супруга гоняет так, что аж страшно. Про вилку скажу, что она все подряд проглатывает, других я не пробовал, сравнить не с чем. Велосипед поражает своей монолитностью во всем. Все жесткое , работает как часы.

kosmopoisk
    Guest

Цитата Сообщение от Sade Посмотреть сообщение
    Ходить уже не могу, все болит... Супруга гоняет так, что аж страшно.
    Ничего, потихоньку велосипедные "пробежки" начнут подтягивать более стабильную и выносливую работу мышц ног, пробуждая те из них, которые уже "подзаржавели". Начнёт налачиваться и стабилизироваться кроводвижение с обогащением кислорода и питания в ногах. Перегружаться не нужно, потихоньку. По проезду нескольких км. лучше слезать и походить пешком, а потом после небольшой передышки можно ехать опять.
    Этот тренажёр (велосипед) также способствует помощи в нормализации обмена веществ, что в купе с другими способами позволит избавиться от лишних кг, бесполезно нагружающих сердце и общее движение крови в организме. Туда дальше усилятся и другие желания, которые наверняка одобрит вторая половиночка тоже...

Про вилку скажу, что она все подряд проглатывает...
    Я люблю пружинные вилки за тактичный подход к мелочёвке под колёсами

Цитата Сообщение от kosmopoisk Посмотреть сообщение
    Туда дальше усилятся и другие желания, которые наверняка одобрит вторая половиночка тоже...
    С кровообращением, влияющим на настроение второй половинки проблем не наблюдается А вот общая встряска организму просто необходима, тут Вы полностью правы. И длительные аэробные и короткие анаэробные нагрузки только в пользу пойдут. Да и катать можно по настроению. Бегать я не могу уже, придется мениски потом удалять, есть проблема со спиной после травмы, а вот тут можно получать длительную нагрузку. Сегодня 2 часа по лесу катали, нормально, колени не дают о себе знать. Пока только ж.пе достается, но как я понял ее нужно прикатать

kosmopoisk
    Guest

..ж.пе достается, но как я понял ее нужно прикатать
    Да, сёдла-сёдла-сёдла - извечный гемор для вступивших в ряды веломаньяков

и не бойтесь пугающих по весу... ездят на таких и по 110 и по 115 кг, как и на камах по 130 кг... такое ощущение, что спецом нагнетают ))) я что-то ниодного не видел с разломом рамы, вообще любого давно не видел )

на хоптаунах видел и по 135 кг, на камах и того больше, действительно, развала по рамам не было, от части нагнетают. Потому что если катать по нормальным дорогом, в спокойном режиме - всё отлично катается, а если брать для граббинга, ганстерщита и ноги-руки-вон, можно укокошить колеса в первый же день, причем на более именитых агрегатах. Так что если для спокойной езды, для приведения в форму, где тоже рвать и метать не нужно - очень даже

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------

Sade - если честно, то, что Вы купили в итоге совсем не то, что указанно в топике и дело даже не в цене, а в сути и корне вопроса! Абсолютно разные велоны с разными задачами, ТТХ и всем остальным.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)