2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 43
+ Ответить
Страница 43 из 78 ПерваяПервая ... 1333384142434445485373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Цитата Сообщение от MikhailChirikov Посмотреть сообщение
    Ну так и скажите, берем изотоник из дому. Я что во время бревета должен следит сколько я изотоника потреблю? Получается что вся эта "суперорганизация" доставляет неудобства. Уж лучше тогда унылые продавцы в магазинах
    На прошлом бревете изотоник даже остался. Я говорю в среднем 1,5 л. Кто-то вообще не пьет изотоник, кто-то двойную норму.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

ККшные старты это ККшные старты, а марафон есть марафон. Когда едешь на результат, то важна каждая мелочь. Если я буду из дома изотоники брать, то зачем мне тогда КПшные изотоники? Воду я на старт привезу не проблема, я просто не хочу смешивать разные изотоники, для 300 км это важно. Повторюсь, если бы было 200, то я бы и не заикался на эту тему.
    Да на любых стартах. На беговых марафонах 21 и 42 км также стоят столики, участники подбегают, выпивают 1-2 стакана и дальше. А тут заправляют еще. Вообще не понятно: с одной стороны вы хотите не останавливаться на КП, а с другой вам нужно пополнять запасы изотоника.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Записался на 200 км.

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    На прошлом бревете изотоник даже остался. Я говорю в среднем 1,5 л. Кто-то вообще не пьет изотоник, кто-то двойную норму.

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Да на любых стартах. На беговых марафонах 21 и 42 км также стоят столики, участники подбегают, выпивают 1-2 стакана и дальше. А тут заправляют еще. Вообще не понятно: с одной стороны вы хотите не останавливаться на КП, а с другой вам нужно пополнять запасы изотоника.
    Хорошо, разложу всё по полочкам, всё-таки не первый год катаю бреветы.
    На борт получается взять не более 1,5 л жидкости (2 бутылки по 0,75). Этого хватает на 120-150 км (зависит от погоды). Хорошо, пусть будет мой изотоник.
    Я просто не понимаю, какой мне смысл останавливаться на 49 км? Я что в Волоколамск могу какой-то более короткой дорогой попасть, срезать где-то? Ну это КП для 200, у них здесь поворот, им важно. Я понимаю КП в Волково, там реально можно срезать.
    Я не понимаю, зачем меня здесь пытаются троллем выставить? Тролли не ездят бреветы.
    Я просто хочу донести до вас мысль, когда едешь на результат (я по другому не езжу) тщательно планируешь каждую остановку, чтобы не терять понапрасну время.

"grnn -- А мастера в командной гонке на 100км на скоростях 50км/час в течении 2х часов - что едят-пьют ?"
    "Начинающий мастер -- Уже на ОИ в Москве почти все команды на 100 км ехали в комбезах, т.е. без карманов. Но с одним бачком. В мое время, разделку 50 км ездили в комбезе и без бачка. Сейчас точно уже не могу вспомнить, на сотку в команде, брали мы бачек или нет?"
    а в бачок обычную воду брали не заморачиваясь чем-то особым ?

Обновил стартовые протоколы. На данный момент в сумме 82 участника. Треками буду заниматься завтра утром. Сегодня надо разобраться с регистрациями.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    Вместо чеков на соответствующих КП можно предоставить трек.
    А фото/SMS?

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

когда едешь на результат
    Бревет на результат ?!
    Новое слово однако !
    Вангую Gn сейчас ужином поперхнулся.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    Бревет на результат ?!
    Новое слово однако !
    Вангую Gn сейчас ужином поперхнулся.
    Раз время участников фиксируется, значит есть результат. А дальше уже каждый сам решает, важен ему результат или нет. Мне важен

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

Я что во время бревета должен следит сколько я изотоника потреблю?
    ну, я могу последить.
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Вообще раз уж организуются на взносы участников, то ИМХО должно делаться для удобства участников, а не организаторов. Изотоник нужен с самого старта а не с первого КП, если этого нет, то и зачем вся эта организация. Я спокойно могу пакетики с изотониками с собой взять, водичку покупай да разводи и КП эти не нужны, контроль как раз у продавцов воды по чеку. Поправьте меня если я не прав.
    ACP осталяет возмещение затрат организаторов на решение самих организаторов. Они могут сделать бесплатно, а могут взять денюжку при регистрации.

Кто сказал, что изотоник нужен со старта?

Контроль такой, какой решат организаторы. У продацов по чеку -- только один из вариантов. У нас, к примеру, часто в строго определённом магазине, а не в любом из 10, который есть на плазе. И пролетел контроль -- будь добр вернисть. Иначе DQ.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------

Ну так и скажите, берем изотоник из дому. Я что во время бревета должен следит сколько я изотоника потреблю? Получается что вся эта "суперорганизация" доставляет неудобства. Уж лучше тогда унылые продавцы в магазинах
    А ты думаешь, что ты можешь потреблять неограниченно?

Разрешаю тебе бревет не ехать. Голосуй ногами и рублём. и устрой свой бревет. С неограниченным изотоником, с номерами и без взносов. Тебе спасибо скажут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)