2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 78 ПерваяПервая ... 1232374041424344475272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

И на скрытых не наливают (((
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от MikhailChirikov Посмотреть сообщение
    Вообще раз уж организуются на взносы участников, то ИМХО должно делаться для удобства участников, а не организаторов. Изотоник нужен с самого старта а не с первого КП, если этого нет, то и зачем вся эта организация. Я спокойно могу пакетики с изотониками с собой взять, водичку покупай да разводи и КП эти не нужны, контроль как раз у продавцов воды по чеку. Поправьте меня если я не прав.
    не хочувступать в бессмысленные споры.
    Костя уже ответил выше, что на старте это сделать нельзя. Упаковки будут запечатаны с тзотоником
    пы сы. На ккшных соревах на старте никому бачки не заправляют даже если есть пункты питания по трассе.

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Какой-то самый скандально-противоречивый бревет получается даже на стадии обсуждения.
    Толи дело в прошлом году тихонько трехсотку стартовали и спокойно приехали...
    Всё правильно, народу едет не много, зачем эти лишние формальности с КП, только раскатился, и уже КП, как хорошо на треке смотрелось 1 КП на 100 км, нет надо ещё воткнуть на 49. А это потеря темпа, настроя время лишнее тратится. Ну сделайте как на лыжах выдайте номера и записывайте прошёл человек отсечку или нет.

Слишком много КП, если я какой-нибудь КП ненароком проскачу, трек из Стравы будет являться доказательством прохождения дистанции?
    На 300 будет 4 КП - 3 судейских с питанием, 1 чековый. На 200 будет 3 КП - 2 судейских с питанием, 1 чековый. Штраф за непрохождение судейских КП -1 час. Вместо чеков на соответствующих КП можно предоставить трек.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Всё правильно, народу едет не много, зачем эти лишние формальности с КП, только раскатился, и уже КП, как хорошо на треке смотрелось 1 КП на 100 км, нет надо ещё воткнуть на 49. А это потеря темпа, настроя время лишнее тратится. Ну сделайте как на лыжах выдайте номера и записывайте прошёл человек отсечку или нет.
    Бревет - не гонка.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

Причем тут вода, речь про изотоник, брать или не брать. Раз организаторы говорят изотоник наш, то не брать. Но тогда выходит до первого КП на воде ехать. Резонный вопрос, зачем тогда вся эта суета с организацией? Сдали по 150-200 рублей как раньше и чековый контроль. Просто от такой организации я толка не вижу, за что деньги сдавались?
    На каждого участника рассчитано примерно по 0,5л изотоника на каждом КП. На 50 км и вода большинству не требуется.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    ...На ккшных соревах на старте никому бачки не заправляют даже если есть пункты питания по трассе.
    ККшные старты это ККшные старты, а марафон есть марафон. Когда едешь на результат, то важна каждая мелочь. Если я буду из дома изотоники брать, то зачем мне тогда КПшные изотоники? Воду я на старт привезу не проблема, я просто не хочу смешивать разные изотоники, для 300 км это важно. Повторюсь, если бы было 200, то я бы и не заикался на эту тему.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

ККшные старты это ККшные старты, а марафон есть марафон. Когда едешь на результат, то важна каждая мелочь. Если я буду из дома изотоники брать, то зачем мне тогда КПшные изотоники? Воду я на старт привезу не проблема, я просто не хочу смешивать разные изотоники, для 300 км это важно. Повторюсь, если бы было 200, то я бы и не заикался на эту тему.
    возьмите свой порошок на всю дистанцию. Водой обеспечим на кп. С вашим желудком все будет тогда в полном порядке.
    Вы нас тоже поймите. Подстроиться под индивидуальные запросы каждого участника невозможно. Есть общие правила для всех.

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    На 300 будет 4 КП - 3 судейских с питанием, 1 чековый. На 200 будет 3 КП - 2 судейских с питанием, 1 чековый. Штраф за непрохождение судейских КП -1 час. Вместо чеков на соответствующих КП можно предоставить трек.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------

Бревет - не гонка.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

На каждого участника рассчитано примерно по 0,5л изотоника на каждом КП. На 50 км и вода большинству не требуется.
    Ну так и скажите, берем изотоник из дому. Я что во время бревета должен следит сколько я изотоника потреблю? Получается что вся эта "суперорганизация" доставляет неудобства. Уж лучше тогда унылые продавцы в магазинах

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)