И на скрытых не наливают (((
И на скрытых не наливают (((
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Всё правильно, народу едет не много, зачем эти лишние формальности с КП, только раскатился, и уже КП, как хорошо на треке смотрелось 1 КП на 100 км, нет надо ещё воткнуть на 49. А это потеря темпа, настроя время лишнее тратится. Ну сделайте как на лыжах выдайте номера и записывайте прошёл человек отсечку или нет.
На 300 будет 4 КП - 3 судейских с питанием, 1 чековый. На 200 будет 3 КП - 2 судейских с питанием, 1 чековый. Штраф за непрохождение судейских КП -1 час. Вместо чеков на соответствующих КП можно предоставить трек.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Бревет - не гонка.
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
На каждого участника рассчитано примерно по 0,5л изотоника на каждом КП. На 50 км и вода большинству не требуется.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
ККшные старты это ККшные старты, а марафон есть марафон. Когда едешь на результат, то важна каждая мелочь. Если я буду из дома изотоники брать, то зачем мне тогда КПшные изотоники? Воду я на старт привезу не проблема, я просто не хочу смешивать разные изотоники, для 300 км это важно. Повторюсь, если бы было 200, то я бы и не заикался на эту тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)