2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 35
+ Ответить
Страница 35 из 78 ПерваяПервая ... 525303334353637404565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Цитата Сообщение от spec1al Посмотреть сообщение
    И дома жрал. А с утра ехал на вчерашних. Я на самом деле не понимаю о чем мы тут спорим.
    Он жрал и жрёт меньше меня. А в ногах в год имел больше меня -- 12,000-15,000 км каждый раз.

Я Олегу предъявлял за то что он говорит что на бутере 60км проезжает.
    Бутерброд с куском сыра -- легко 200 пищевых каллорий. Два энергогеля. Один хороший батончик.

Я бы не стал смешивать повара на команду и то что кровь отливает от желудка.
    И все же хотел услышать или увидеть какие-то исследования на эту тему, пояснения там, статья какая.
    А я бы стал. Почитай статьи повара команды Гармин. Или статьи того Лиама (тот, который по питанию с Лэнсом работал, а сейчас с другими работает). Она, как раз PhD по этому делу.

Расскажите пожалуйста, как же успевают отработать и притом очень быстро батончики.
    Про гели говорить не будем, они еще во рту поехали, часть батона тоже, но гель прям неплохо.
    Гели не отработают быстро, если не пить с ними много воды. Французский товарищЪ на лучке, который помидоры варащивал, по этому поводу тут сильно издевался. А батончики внутрях несут тоже быстрые карбы. Спортивные -- практически всегда глюкозу (можешь выпить таблетки глюкозы -- у них, кстати, самый высокий глицеремический индекс, выше только у растрвора глюкозы в ампулах -- и эти таблетки используют для диабетиков и гипоглемиков, когда они готовы провалиться в кому по недостатку сахара -- пару минут и всё в крови). А потом уже разные соли (натрия, калия, иногда магния), белки и жиры. Ну и батончик даёт приход через несколько десятков минут, когда гель с водой даёт приход в несколько минут.

Mishka, раз пошла такая пьянка) Говорят, что гели нельзя запивать изотоником, это правда?

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    Mishka, раз пошла такая пьянка) Говорят, что гели нельзя запивать изотоником, это правда?
    Черт, а я запил на прошлом бревет Оооой чо теперь будет, чо будет

1. Евген писал по поводу одной запаски. А что будет когда 2 прокола схватишь? На такси домой? Расскажите кто сколько камер возит с собой на 100 и на 200км. Вообще ваши соображения по этому поводу из личного опыта.
    При условии, что покрышки Конти гранпри
    2. Про питание на КП. А конкретно про изотоники и батончики, которые будут на КП. У всех людей разная реакция на спортпит, можно выпить на КП изотоник и потом долго наблюдать ядерную войну в желудке. Тоже самое с батончиками. Спортпит должен быть протестирован в домашних условиях за неделю до старта, я только так делаю. Зачем эти "жидкие" сюрпризы во время поездки?
    Что по этому поводу думаете?

З.Ы. На сотке я беру 2 банки изотоника и 4 батончика мюсли обычных из магазина и ем их каждые 40 мин. независимо от чувства голода. Пью каждые 20-25 мин. Ну а если по каким-то неведомым причинам этого не хватит на 100км (хотя не знаю что должно случиться чтоб этого было не достаточно), то всегда есть волшебная Кока-Кола. Она мертвого на ноги поднимет.
    Последний раз редактировалось belousov8; 06.05.2016 в 10:08.

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Чёт никто о таком важном моменте не упомянул, а может и упомянул, но из-за мерятельных писек мог не заметить...
    Очень важно перед выездом из дома сходить, извиняюсь, покакать. Не получилось - всё. Можно спокойно переодеваться в любимую пижаму и баиньки. И это серьезно!

Цитата Сообщение от belousov8 Посмотреть сообщение
    1. Евген писал по поводу одной запаски. А что будет когда 2 прокола схватишь? На такси домой? Расскажите кто сколько камер возит с собой на 100 и на 200км. Вообще ваши соображения по этому поводу.
    При условии, что покрышки Конти гранпри
    2. Про питание на КП. А конкретно про изотоники и батончики, которые будут на КП. У всех людей разная реакция на спортпит, можно выпить на КП изотоник и потом долго наблюдать ядерную войну в желудке. Тоже самое с батончиками.
    Что по этому поводу думаете?

З.Ы. На сотке я беру 2 банки изотоника и 4 батончика мюсли обычных из магазина и ем их каждые 40 мин. независимо от чувства голода. Пью каждые 20-25 мин. Ну а если по каким-то неведомым причинам этого не хватит на 100км (хотя не знаю что должно случиться чтоб этого было не достаточно), то всегда есть волшебная Кока-Кола. Она мертвого на ноги поднимет.
    Я лично,вожу 2 камеры и заплатки.На "Челюскинском",в прошлом году,с начала в заднее гвоздь поймал,потом переднее проколол под финиш.Причем единственные проколы с середины июля 2014г. до сих пор.Точно не помню,но вроде в спортпит чота пихают,что бы нутро не бунтовало.
    Последний раз редактировалось MGRUS; 06.05.2016 в 10:42.

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Цитата Сообщение от belousov8 Посмотреть сообщение
    А что будет когда 2 прокола схватишь?
    2 то ладно. А если 3?

Лично я 2 запаски возил, последний раз с одной ездил. 2я не пригождалась ещё.
    Но у меня с собой всегда ремкомлект, хотя я не знаю, насколько реально заклеить камеру в полевых условиях.

Цитата Сообщение от NaamotaЯ Посмотреть сообщение
    Очень важно перед выездом из дома сходить, извиняюсь, покакать. Не получилось - всё.
    Если судить по форуму, то в некоторых товарищах (не обязательно тех, кто писал в этой теме, а вообще) столько говна, что они просто обязаны после данной процедуры перейти в совсем другую весовую категорию.

Цитата Сообщение от NaamotaЯ Посмотреть сообщение
    Очень важно перед выездом из дома сходить, извиняюсь, покакать. Не получилось - всё. Можно спокойно переодеваться в любимую пижаму и баиньки. И это серьезно!
    На природе религия не позволяет гадить?))

Цитата Сообщение от MGRUS Посмотреть сообщение
    На природе религия не позволяет гадить?))
    Время занимает, за 7:15 не проедешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)