2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 34
+ Ответить
Страница 34 из 78 ПерваяПервая ... 424293233343536394464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Перестань вдаваться в крайности... Либо не жрать. либо хомячить бесполезно в электричке
    я не вдавался в крайности.
    я говорил про то что ты рассказываешь сказки, расскажи что ел за 24 часа до своих 60 км, и поговорим о том что ты не загружался.
    Тебе же сразу сказали про личный опыт - это первое.
    Второе, привели конкретную причину. С элькой.
    Тебе же объяснили почему в эльке жрали
    Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    вот несколько лет назад, когда старты бреветов были в 06-00, а вставать и есть в 04-00 начале пятого, то в это время еда вообще в рот не лезла. а пока соберешься, до электрички доедешь натощак - вот уже и в охотку макарошки идут.
    Я допустим в 4 утра в себя даже чай влить не могу, не идет жратва и все.
    Но Олег все перевернул как надо и поюзал для общего блага.
    А макарончеги - лучшая загрузка!
    Хотите на легке катать, катайте, никто не против,
    если домашнюю жрачку в рюкзаке тащу или покрышку - тоже полностью мое дело.
    Устроили тут гей клуб блин.
    Последний раз редактировалось spec1al; 06.05.2016 в 00:18.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от spec1al Посмотреть сообщение
    Но Олег все перевернул как надо и поюзал для общего блага
    Дык, это не я... Просто еде нужно усвоиться и "выпасть в осадок" а той же печени, чтоб потом давать энергию. Ну медленные они, эти углеводы из макарон и всякого риса. Съеденные в электричке только на финише заработают))) Как раз для туалета...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Дык, это не я... Просто еде нужно усвоиться и "выпасть в осадок" а той же печени, чтоб потом давать энергию. Ну медленные они, эти углеводы из макарон и всякого риса. Съеденные в электричке только на финише заработают))) Как раз для туалета...
    в 6 закинулся в электричке.
    Через сколько они заработают при более менее разогнанном метаболизме, как ты говоришь там про среднестатистического формного жителя?
    Учитывая что вчера ты тоже что-то ел, мне кажется вполне неплохо.
    Уж то что ничего плохого не вижу, а крайностей и подавно.
    Только ответь во сколько они заработают, пожалуйста)

чтобы уважаемый дон сел на пару-тройку недель на безуглеводку
    А, если объявить голодовку, не пейку и не дышалку, то и 10 минут не протянешь.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------

да даже без спора, тут же ясно откуда ноги растут, а ты говоришь про бутерброд с кофе
    Если ты поел вечером, то ночью у тебя в пузе не будет пусто. Карбозагрузка начинается за много часов до выезда. А днём, даже в офисе, энергия уходит. Особенно, когда мозги работают. Они вообще работают только на сахаре. 20% отжирают в нормальном обычном состоянии. А при умственной и ещё больше. Ну и время нужно, чтобы пище переварится.

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------

Но Олег все перевернул как надо и поюзал для общего блага.
    Это не Олег, это те, кто мало-мальски тренируются. Вот у меня на работе Cat 2 гонец был. Так он тренировался утром до работы (на работе был в 8 утра уже с теми же 60-70 км -- на работу специальным длинным маршрутом ездил). И тоже жрать не мог. А приезжал и жрал. А вечером домой на велике опять. Только коротки и быстро. И тощий был.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

в 6 закинулся в электричке.
    Через сколько они заработают при более менее разогнанном метаболизме, как ты говоришь там про среднестатистического формного жителя?
    Учитывая что вчера ты тоже что-то ел, мне кажется вполне неплохо.
    Уж то что ничего плохого не вижу, а крайностей и подавно.
    Только ответь во сколько они заработают, пожалуйста)
    Сложные заработают часа через 5-6. Это не сахар или глюкоза. Если не за час поел (т.е. хотя бы час спокойного переваривания), притопил с самого начала (кровь от кишок и желудка отсосал к ногам), то может быть и все 7. Ещё раз карбозагрузку начинают спорстмены минимум за 12 часов до старта. Почитай дневники Попо. Ну и после гонки хомячить тоже начинают.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Если ты поел вечером, то ночью у тебя в пузе не будет пусто. Карбозагрузка начинается за много часов до выезда. А днём, даже в офисе, энергия уходит. Особенно, когда мозги работают. Они вообще работают только на сахаре. 20% отжирают в нормальном обычном состоянии. А при умственной и ещё больше. Ну и время нужно, чтобы пище переварится.
    Насколько уходит? Сколько же сколько и при физической нагрузке? А если я при физической нагрузке усиленно думаю?
    Правда в офисе сильно мозгами работают все?
    А давайте посмотрим сколько у человека жиров, какой метаболизм, и полную биохимию с мрт)
    Это не Олег, это те, кто мало-мальски тренируются. Вот у меня на работе Cat 2 гонец был. Так он тренировался утром до работы (на работе был в 8 утра уже с теми же 60-70 км -- на работу специальным длинным маршрутом ездил). И тоже жрать не мог. А приезжал и жрал. А вечером домой на велике опять. Только коротки и быстро. И тощий был.
    Главное слово жрал.

Сложные заработают часа через 5-6. Это не сахар или глюкоза. Если не за час поел (т.е. хотя бы час спокойного переваривания), притопил с самого начала (кровь от кишок и желудка отсосал к ногам), то может быть и все 7. Ещё раз карбозагрузку начинают спорстмены минимум за 12 часов до старта. Почитай дневники Попо. Ну и после гонки хомячить тоже начинают.
    Я согласен про с вами тут, кроме пары моментов.
    Только кровушка не отольет настолько что будет именно увеличение времени.
    Да и при нагрузке будет ускорение впитывания,как только организм почувствует засаду, а наш среднестатестический организм форумчанина, сразу чувствует засаду, ибо тренирован, если несогласны, хотел бы почитать ваши ссылки на исследования.
    Да и по времени, таки ближе к 4 часам.
    Медленные(сложные/поли) - это не значит завтра вечером, - это значит попозже - это для Олега.
    Олег, улавливаешь, 6 + 4, сколько часиков?)
    Последний раз редактировалось spec1al; 06.05.2016 в 01:00.

Насколько уходит? Сколько же сколько и при физической нагрузке? А если я при физической нагрузке усиленно думаю?
    Мозг -- это та часть, которая не даёт человеку прожить, как корове -- чисто на траве. Хотя, если ты почитаешь про корма для последних, то обнаружишь, что ту же траву заготавливают в определённое время, чтобы белки накопились.

В цифрах тебе уже дал -- 20% всех карбов.
    Главное слово жрал.
    Всё смешалось -- он жрал после тренировки. И за весом следил.

Я согласен про с вами тут, кроме пары моментов.
    Только кровушка не отольет настолько что будет именно увеличение времени.
    Ещё как отольёт. И по этой причине многие на бреветах и гонках не могут есть обычную нормальную еду. Поэтому у тех же местных рандонёров есть целые ритуалы по опробованию новой пищи. Их часто может пронести, но чаще бывают очень сильные боли в животе. И для спорстменов, которые в профи, всегда готовит свой повар. Опять-таки, они все эти рецепты специально разрабатывают и опробывают до соревнований.

Да и при нагрузке будет ускорение впитывания,как только организм почувствует засаду, а наш среднестатестический организм форумчанина, сразу чувствует засаду, ибо тренирован, если несогласны, хотел бы почитать ваши ссылки на исследования.
    Не будет. Там основное обслуживание ноги. А не желудок. Желудок страдает и очень сильно.
    Да и по времени, таки ближе к 4 часам.
    Медленные(сложные/поли) - это не значит завтра вечером, - это значит попозже - это для Олега
    Ты же их не просто ешь, а маслом поливаешь, соусы используешь. Вот жирок сильно замедляет.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Макаронии всегда хорошо, можно прям в процессе в столовку завернуть.
    Читайте Евгена, в-общем.
    Эритропретируй

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Макаронии всегда хорошо, можно прям в процессе в столовку завернуть.
    В столовке-то, гораздо лучше, чем на ходу. Сидишь, пульс низкий, пьёшь, отдыхаешь, ешь. Всё внимание на пузо. Только разогреваться надо потом опять.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

В столовке-то, гораздо лучше, чем на ходу. Сидишь, пульс низкий, пьёшь, отдыхаешь, ешь. Всё внимание на пузо. Только разогреваться надо потом опять.
    К макаронам подать разогревающее! Хоть бы и кофий!
    Эритропретируй

Я в посте выше текст немного поправил,пишу это чтобы вдруг потом никто не подумал что Mishka неверно цитаты брал.
    Всё смешалось -- он жрал после тренировки. И за весом следил.
    Да, но жрал.
    И дома жрал. А с утра ехал на вчерашних. Я на самом деле не понимаю о чем мы тут спорим.
    Я Олегу предъявлял за то что он говорит что на бутере 60км проезжает.
    Я же говорю, при этом что это не бутер на 60км дает энергии, а его еда до этого, ну и запасы организма.
    И собственно безуглеводка с нагрузками была нужна чтоб запасы выгнать лишние, и потом чтобы он без запасов и бутера проехал 60 км,
    если бы проехал.

Ещё как отольёт. И по этой причине многие на бреветах и гонках не могут есть обычную нормальную еду. Поэтому у тех же местных рандонёров есть целые ритуалы по опробованию новой пищи. Их часто может пронести, но чаще бывают очень сильные боли в животе. И для спорстменов, которые в профи, всегда готовит свой повар. Опять-таки, они все эти рецепты специально разрабатывают и опробывают до соревнований.
    Я бы не стал смешивать повара на команду и то что кровь отливает от желудка.
    И все же хотел услышать или увидеть какие-то исследования на эту тему, пояснения там, статья какая.

Не будет. Там основное обслуживание ноги. А не желудок. Желудок страдает и очень сильно.
    Расскажите пожалуйста, как же успевают отработать и притом очень быстро батончики.
    Про гели говорить не будем, они еще во рту поехали, часть батона тоже, но гель прям неплохо.

Ты же их не просто ешь, а маслом поливаешь, соусы используешь. Вот жирок сильно замедляет.
    Я честно без масла чаще ем. И рис не соленый и без приправ, кто как кароч.
    Я даже соглашусь на 5-6 часов, хотя это будет некорректно относительно реальных данных, в конкретном случае.
    итак 6+6?
    =========================
    сегодня Италия начинается, всем Мира.
    Mishka и foil шарят, но не всегда высказываются. Я не про свои посты, я в общем.
    Новичкам советую консультироваться у них.
    ===========================
    Спасибо Лапки.
    Последний раз редактировалось spec1al; 06.05.2016 в 02:41.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)