В субботу будет жарковато, лично я, по лесам и полям планирую ехать без шлема.
Впрочем, каждый сам решает, ... на высоком велике, действительно можно ушибиться головой, при особо-неблагоприятном стечении обстоятельств.
Хотя, при определенной сноровке, надо просто успеть спрыгнуть в сторону. Это не так сложно, как кажется.
Вот мое старое видео, 2010 года на эту тему:
C лужами надо быть осторожным. Хорошо, если там просто яма скрывается. А если открытый колодец?
Всем привет!
1. 40-летних дядек принимаете?
2. Шампуры для мяса нужны?
До скольких по времени планируете мероприятие или у кого на сколько здоровья хватит?![]()
Новички и тихоходники могут присоединиться к нам и мы тоже к Ивану на пикник в Лохин поедем, но более коротким веломаршрутом от станции Ромашково:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=315616
Бывают и девушки ! Шлем желателен но не кретично Дорог у нас не будет только лес и берег реки вас должно волновать больше тот факт сможете ли вы по грунтам катить ! Это я доношу всем когда я пишу доступно всем я имею в виду не чайников которые катают вокруг дома а людей которые хоть какое-то отношение имеют к велосипеду ..))))!
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Нет место готово все есть !
Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)