Добавился, денежку кинул на яндекс-кошелек. Со Сбером не рискнул связываться.
![]()
Добавился, денежку кинул на яндекс-кошелек. Со Сбером не рискнул связываться.
![]()
Эритропретируй
да. эта мысль меня посетила. попробую в районе поворота флажок установить.
---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
вопрос правильный.
накропал трек к кп 3
верхняя его точка это знак 16
соотвесттвенно зеленый флажок это съезд на грунтовку к реке. кп у реки. сорри, не разобрался как ставить метки на треке(((
надеюсь, Денис дорисует этот аппендикс в трек
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zndxqktudinhhegz
Ну не пори горячку! Причем тут халява? Я на желтые карточки не претендую, по медалькам слёзы не лью и до званий Суперрадонеров холоден. Питание на КП от клуба мне тоже не нужно. Я сам уже давно определился что,сколько и когда мне съесть. И сомневаюсь, что на К.П. я получу то, что нужно лично мне для успешного и безболезненного проезда бревета... Легенда? Я и так каждый поворот знаю наизусть... Мой позыв? Просто проехать в компании друзей, помочь новичкам и сомневающимся... Одному скучно. А тут много уважаемых мной фамилий.. Почему бы не собраться вместе и проехать дружной компанией... А еда и девочки зарабатывающие на велособратьях на К.П. пусть будут для официоза...
На следующий год, когда мне будет просто необходимо пройти весь официал, конечно я приму кабальные для некоторых, и лоббированные в пользу других, некоторых условия для идеи получения прибыли, и оплачу все старты... Если , даже вдруг, по обидке , не будете меня "принимать", найду с кем проехать официоз...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Коллеги, привет. Можете пару слов сказать, какая "стратегия" по питанию на бреветах? Никогда не ездил, не считая своих пару "сотен" в прошлом году. Есть ли какие-то рекомендации, когда (время или км) и что есть, перекусывать (бананы, шоколадки итд). Поделитесь опытом, хотя бы для 100км.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)