2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 78 ПерваяПервая ... 1621242526272831365676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Обновил стартовый протокол. Необходимый кворум достигнут. Продлеваю регистрацию и предоплату на один день.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от spec1al Посмотреть сообщение
    И мимо проезжающие велодоны, покоряющие 200 и 300, которым можно помахать рукой, поддерживая их выкриками, демонстраций шашлыка и довольными лицами.
    "Велодонам" до финиша останется полтинник. Так что, не знаю как на 300-ке, а на 200-ке вполне можно прерваться на час-полтора и присоединиться без ущерба для конечного результата.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Короче! Я собираюсь прокатить 200, но "вне конкурса", так как бедный пока... Могу собрать единомышленников "сколько стартовало, столько финишировало", если есть желающие. ПДД соблюдаем максимально возможно, трек - безукоснительно. Темп - спокойный , но без "размазни". Желательно финишнуть через 7.5 часов, так как вечером ангажирован на важное мероприятие и терять день и силы в пустом и лишнем времяпровождении в седле нет желания.
    Если будем ехать дисциплинированно, сменами, на сменах не засиживаемся, на КП тоже - то все реально просто.. Колени будут целы , кисти рук , впрочем, аналогично)))
    На каждом бревете всегда находится 1-2 халявщика, которые думают, что они чем-то лучше других. На самом деле это только лишняя работа судьям и организаторам, разбираться кто оплатил, а кто нет. Да и дурной пример другим участникам - оказывается можно и бесплатно. Больше всего возмущает не то, что человек едет бесплатно, а то, что он к этому призывает еще и остальных. Нет денег - поработай судьей на одном марафоне, получи 1000 руб. и скидку на дальнейшее участие.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    На каждом бревете всегда находится 1-2 халявщика
    Сандро, вон, ПБП катал вне зачёта без регистрации, ну и до Франции своим ходом - экономия решительно на всём!

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    вот уж "навязчиво заботливый" чел.

Да они сами разберутся - что - кому и почем что нужно и по что зубам. Расслабся, убогий.
    ))
    возможно spec1al переборщил с предостережениями, но давайте без оскорблений!
    Нас пока двое. Как будет количество - будет и расчет.
    мож баян/гитару взять?

ой, а я не заметил кусок негатива такого.
    ну чтож барх, жду скорейшей нашей встречи)

Да есть жеж! А то тема прям скучная, не то что прошлая с разборками ватников и белоленточников.

Веломаньяк
    Байк
    Сube LTD race 2013/Skott Addict 20/Bianchi Interpida

Цитата Сообщение от Phoenix 2013 Посмотреть сообщение
    На каждом бревете всегда находится 1-2 халявщика, которые думают, что они чем-то лучше других. На самом деле это только лишняя работа судьям и организаторам, разбираться кто оплатил, а кто нет. Да и дурной пример другим участникам - оказывается можно и бесплатно. Больше всего возмущает не то, что человек едет бесплатно, а то, что он к этому призывает еще и остальных. Нет денег - поработай судьей на одном марафоне, получи 1000 руб. и скидку на дальнейшее участие.
    Разве где-то прозвучал призыв к халяве? Нет. Да и на КП Олег, думается мне, будет останавливаться, чтобы подождать, пока его спутники отметятся у судей. Перекусы по регламенту...кто свой хавчик, а кто оплаченный) Да и запретить проехать по треку врядли возможно, да и не логично. Так что возмущения Ваши, Денис, не имеют на то своей основы)))

Веломаньяк Аватар для Dmitry09
    Байк
    Merida Road Lite 904 Giant Contend
    Тангольская волость Хамбантотского уезда.

А что, мохач будет?

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dmitry09 Посмотреть сообщение
    А что, мохач будет?
    Для них бревет будет гонкой.
    Делаем ставки!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)