Майский поход. 30 апреля - 8 мая. - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 209

Тема: Майский поход. 30 апреля - 8 мая.

Я дома. Встретила жена с загипсованной рукой и жара в квартире +30 градусов. Доехал с остановками за 3 часа до Коврова. С утра был лёгкий дождик. Без машинное 5-ти десяти километровое шоссе проехал с 6 до 9. Когда выехал на М7 была мысль проехать83 км. до Владимира, но серьёзный трафик изменил мои планы. На эльке в 10-40 от Коврова за 168 рублей и 1 час доехал до Владимира. Встретился с Сергеем и Аней, они меня отвезли в центральный парк г. Владимира, накормили вкусным творогом, куличом и плюшкой, испечёнными их родными. В 14-05 уехал из Владимира, 17-30 был дома.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------

Немного моих фото https://yadi.sk/d/9WJqZNA4rTTTG

Thumbs up

Мы заслуженно, новой компанией отдыхаем в Коврове.

Так жалко было покидать теплую компанию. Впечатления вкратце. Первые полдня у Тасино культурный отдых. Второй день песок, много песка. Третий день Кегля сломался, а мы падали в лужи, правда не все. Четвертый - грунт мокрый, грунт сухой, кусты колючие и не очень. На пятый день после пяти км луж с кустами ребята на фетах предложили ехать асфальтом. Руководитель сопротивлялся, но был взят коллективным горлом. Дальше для меня гостиница, кафе, ласточка. Удачи вам мужики и дамы, она вам понадобится, дальше по маршруту болота, реки без мостов и дремучие леса и воющие волки.

Алексей Николаевич, С удачным возвращением. А с Кеглей удалось связаться? Он на мои телефонные призывы не реагирует.

Цитата Сообщение от Akuz Посмотреть сообщение
    Впечатления вкратце. Первые полдня у Тасино культурный отдых. Третий день Кегля сломался
    Простите великодушно но что значит это Ваше "...Кегля сломался"? Поясните пожалуйста. Он сломал свой великолепный вылысапед или не смог больше пить и удален в хвост группы?
    Спасибо.

Мои впечатления от велопоездки Тасино -Ковров.
    Основное, что запомнилось: пески и лужи, потеря Кегли, сплоченный коллектив, готовый преодолевать любые трудности, прекрасная погода,
    природные достопримечательности (церкви, водопад под Судогдой, Дюкинский карьер) и отмечание дня рождения Ромы (Rebzza). Катерине отдельное
    спасибо за хорошее ублажение наших желудков вкусной и разнообразной пищей. Руководитель крепким голосом окорачивал любую инициативу
    молодых членов команды, которые пытались завести нас в на вырубку или в тупик. Он, своевременно, брал всё под контроль и выводил нас на
    нужную дорогу.
    Не хотелось расставаться с таким хорошим коллективом. Неизгладимое впечатление оставил Алексей Николаевич, всегда готовый поддержать глотком
    хорошего вина, измученного бездорожьем велотуриста, но,
    " всё кончается, кончается, кончается,
    вагон качается, перрон и фонари,
    глаза прощаются, надолго изучаются,
    и так всё ясно, слов не говори".
    Жалко, что всё так внезапно закончилось.

С Кеглей и его велосипедом все в полном порядке. С максимальной скоростью в шесть узлов на асфальте и под горку, он под бурные пивные возлияния проследовал до Владимира, где принял участие в народных гуляниях. Звал сегодня продолжить отмечание праздников, но меня домашние дела заели.

Цитата Сообщение от Люйский Посмотреть сообщение
    удален в хвост группы
    хвост не в силах был крутить за туловищем))) он облез и повис и в концекнцов отвалился во Владимир....
    Цитата Сообщение от Bоris Посмотреть сообщение
    Он на мои телефонные призывы не реагирует.
    Борис Трофимович, токо 3 мая очнулся,телефон к тому времени разрядилса))) извиняюс за "абонент не абонент")))

Цитата Сообщение от Akuz Посмотреть сообщение
    Удачи вам мужики и дамы, она вам понадобится, дальше по маршруту болота, реки без мостов и дремучие леса и воющие волки.
    присоединяюс к пожеланиям,удачи Други, и солнечной погоды!!Рома с Днём Рожденья!УРА!
    Поехали... /Ю.А.Гагарин/

У нас все по плану.

[more]

Последний раз редактировалось harddm; 05.05.2016 в 21:18.

Дима, классные фото! Я бы со своим негерметизированным мешком точно бы захлебнулся. Правда, у Михаила с Оксаной тоже нет герметизации?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)