А там ничего и не полировалосьТитановая рама с заводской шлифовкой, палки, навеска - полированный люминь. Просто хорошенько его отмыли. Места колхозинга владельца пришлось тряпочкой с растворителем хорошенько пройтись)
Так и естьТоварища зовут Ринат, обитает в Гольяново.
Заменили самое необходимое.Перебрал, настроил.Еще столько же пройдет,если не больше.
Вот созванивались недавно. Говорит все отлично. Приятно слышать слова благодарности спустя год![]()
цвет огонь в прямом смысле)
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Ну 23 мм думаю должно влезть,а цвет этот меня сразу покорил,переходы эти как огонь,только эта контора так красила раньше рамы,очень необычно и ярко,не люблю эти унылые черные велики,с уродскими карбоновыми гео и линиями,именно поэтому винтажные покраски, удачная и правильная геометрия плюс хорошая и надежная сталь мой выбор на сегодня,и выглядит эстетически красиво и едет при хороших ногах вполне себе![]()
W l’Italia LIbera E Redenta!
image.jpgВот мой сх раз уж пьянка за покраску) увидел влюбился купил и пофиг что рост почти в притык)) хотя и год у него не такой уж старый но постарались с цветами) колеса скоро на нем правда другие будут кампа сирокко сх заказал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)