Да не, Барх не поведется.
Да не, Барх не поведется.
Ага, просто трусишка, зайка серенький
А вот я не поеду скорее всего - сорвал спину опять и теперь уже почти неделю хожу на таблетках, не проходит. Катать можно, в принципе, но не хотелось бы оказаться где-нибудь в ебенях скрюченым в позе буквы Зю.
пожалуй, стоит пояснить.
Личные фобии и Ф-О-Б-И-И есть, наверное, у всех и это прекрасно!
До тех пор, пока эта фобия в личном кармане.
Разумеется, конфа - "территория свободного общения" и прочая и прочая и прочая.
Но ребята.
Как известно, в интернетах прав не тот, кто прав, а тот, кто пишет.
за эту "праздничную" неделю мне в личку приехало 7-8 невеселых мессажек примерного содержания ::
"вот вы рекламируете (!) в своих рассказах сверх-дальние марафоны, а в-о-о-о-н тот nickname очень доходчиво пишет, что ****. Тра ля ля и тру лю лю."
"Почему он так пугает ? Вы не знаете, он наверное врач?"
а двое даж звонили.
- нашли телефон в продажной конфе. а я в Минске.
)))))))))))
по правде, оное припарило. Явно перебор.
Пропитать ординарную тему для записи на скромную клубную бреветку личной фобией с ужасами порченых коленей и фантазиями о флюро-томографах - в этом мне не потягаться.
Здесь я проиграл.
Последний раз редактировалось barh; 06.05.2016 в 03:56.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Не поверишь! У меня лежит направление на операцию межпозвоночной грыжи с 2013 года. В 2014 я начал гонять на длинные дистанции.
Вот теперь не знаю, что с этим направлением делать.
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Значит гонок не будет...![]()
сынки.. на Барха наехали.. самим то не стыдно? а этот страшильщик с коленками, устроил шоу, тоже гонец великий.. новичков пугать своей крутизной..больше 200 проезжал?
вопросы риторические
Прошел медкомиссию (включая МРТ и узи всего), записался на 200, надеюсь не загнусь 8-го!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)