ППЦ что в теме-то творится:
ещё один новый адепт образовался - проходит через стадию "отрицание",
коммерция расцвела,
гербалайф рекламируют...
ППЦ что в теме-то творится:
ещё один новый адепт образовался - проходит через стадию "отрицание",
коммерция расцвела,
гербалайф рекламируют...
50-100 реальная цифра до заметного шелеста посуху, если катать по грунтам. Я тоже любил накинуть километров, когда парафинил.
При моём режиме катания (30-60 км раз в 2-3 дня) шелестеть начинает на второй покатушке. Со смазкой такого нет.
Грязь вытирается после катушки. Цепь и ролики заднего переключателя.
Продолжать дискутировать в теме не буду. Сложилось мнение, что в парафинизации есть доля фетишизма.
В нем есть чистота без мытья всего и вся в трансмиссии. И многим этого предостаточно для использования парафина! Я уже даже весь бензин из дома увез. На шелест вообще пофиг - он где то сзади шелестит, слышу только когда рядом с какой нить высокой преградой еду.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
У кого то может и есть, варить - мешать, назовём это просто увлечением).
Лично мне некогда этим заниматься, перешёл на парафин банально с целью минимизации времени на обслуживание.
Вот ехать и слушать - тоже какой то фетишизм, звуковой). Ну стрекочет чуть громче, да и фиг с ним. Если назад не оборачиваться - я не слышу.
Даже нашёл, откуда стрёкот - нижний ролик. Цепь хуже сгибается, отсюда и звук. На износ не влияет.
Моется только после трёх проварок. Каждая проварка - на 200км.. Можно не мыть, а просто варить - но тогда ресурс будет обычным, если не заморочены на ресурсе, а важна просто чистота - просто варите.
Тут меня ругали... я на газу плавлю парафин без водяной бани, ну очень быстро).
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)