Уф, вот и я потихоньку прихожу в себя Моя первая фабрика прошла ровно так, как я и ожидал - я сдох на полпути Думаю, сделал бы это еще раньше, если бы не периодические остановки из-за проблем с техникой Подъем в филпарке, да в начале сезона - это вообще испытание для сильных духом, а ведь раньше, помнится, я мог вкрутить его хотя бы на 3/4, а в этот раз даже и пытаться не стал - физическое состояние уже к тому моменту оставляло желать. Так что для меня самым сложным оказалось не съехать, а въехать, правда, я не сразу уловил, что съезжать необходимо исключительно по заранее оговоренным траекториям, а не просто вниз Но как только это осознание пришло - стало еще интереснее. Понравились "ворота" в серборе, я на следующий день еще раз туда съездил и поприкатывал их немного, и через день еще раз, правда, к этому моменту получаться стало почему-то хуже, и я решил не искушать судьбу =) Еще две интересные съезжалки - одна с задачей обогнуть дерево, другая - с задачей прыгнуть с корней, объехав какую-то железку. Ее я так и не съехал, хотя приезжал на это место еще раз - страшно!

Отдельное спасибо участникам за доброжелательность, и Андрею за то, что указывал на ошибки! Для себя я сделал вывод, что в первую очередь нужно физическую форму прокачать, без этого прогресс в технике владения велосипедом невозможен.