Поеду на машине из Королева. Могу прихватить кого-нить.
Поеду на машине из Королева. Могу прихватить кого-нить.
на треках написано "предварительные" ,они поменяются или маршруты останутся такими же?![]()
Так я не совсем понял: на финише только раздача медалей за 15 год, или за 14 тоже захватите?
Здесь самое важное - правильно оценивать свои силы и возможности. Вот к примеру, ездил на днях в Тутаев на беговой полумарафон из серии Бегом по Золотому кольцу. Допуск к соревнованию строго по медицинской справке, что впрочем не говорит ни о чем, так как можно спокойно купить за 1000 руб. Внизу на фотке самый сложный участок - Черная гора, тренированные участники взбегали на нее, кто послабее - пешком шли, а для новичков итог такой - один сломал ногу, двое потеряли сознание, всех увезли на скорой. https://cloud.mail.ru/public/9UDS/QsKdaUnm9
---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
И за 14 тоже
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Я регистрироваться не буду, но за медалями приеду.
Отдадите? И ещё медаль жены забрать можно будет?
Я чёт весь травмировался. Не до шлашлыкоф.
Сегодня всю ночь от болей в шее загибался и колено вчерашние 3 часа гонок по трассе не одобряет.
Да и денег нету(зряплату не платят). Сотрудник, тоже просился на "бревет на выходные" с подругой, но как сумму узнал, сказал, что сам чё-нить организует.
Сам я не местный, приеду из СПб 7го вечером, нескромный вопрос - нельзя ли попроситься к кому-нибудь переночевать перед стартом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)