Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 484
Закрытая тема
Страница 484 из 681 ПерваяПервая ... 184284384434454474479482483484485486489494514534584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Цитата Сообщение от NicolasDeMarco Посмотреть сообщение
    Cпасибо за ответ. Каждый день ездить - в минус не уйду? Ну, в том смысле, что отдых какой-то надо давать, а иначе не восстанавливаются силы. Ехать собираюсь через 2 месяца где-то, поэтому натренироваться время есть, да и кое-какая подготовка есть (ранее бегал). Посадку, вроде как, перенастраивал пару раз и пришел к более подходящему варианту, а седло - да, нужно будет менять на помягче, т.к. велоштаны рановато смотреть. Честно говоря, особо не нашел тему для такого вопроса, поэтому через поиск вбил и тут вроде более-менее та тематика - попробую поискать среди шоссейников.
    ИМХО, велоштаны, в смысле с памперсом, для такого расстояния - это просто обязательно, иначе сотрете себе все в мясо. Бег - это не самая лучшая подготовка. Проблема не в том, что вам физики не будет хватать, а в том, что связки и зад не привыкли к подобной нагрузке. Когда крутите педали, задействованы вполне определенные группы мышц, многие из которых не очень нагружены при беге и ходьбе. Даже если вам хватит физики, к концу дня все будет болеть за счет микротравм от нетипичной нагрузки.

Цитата Сообщение от Gadskiy-papa Посмотреть сообщение
    "окно" = миф производителей спортпита..
    заговор, ага... исследователей и производителей. И моей тушки, у которой через 10-15 минут после любой тренировки адекватной интенсивности и продолжительностью больше 40 минут в организме образуется чёрная дыра способная поглотить какое-то нереальное количество углей. И при чём тут спорт-пит, если ни кто не мешает закидываться какими удобно углями и белками? Мне пару бананов и творог мягкий нравится, например. Шикарно оттягивает!

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    заговор, ага... исследователей и производителей. И моей тушки, у которой через 10-15 минут после любой тренировки адекватной интенсивности и продолжительностью больше 40 минут в организме образуется чёрная дыра способная поглотить какое-то нереальное количество углей.
    Голод у людей случается.
    А углеводное окно, действительно, миф.
    И белковое тоже.

А чем мифическое окно не тот самый голод после каждой интенсивной тренировки?

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    А чем мифическое окно не тот самый голод после каждой интенсивной тренировки?
    Это же очевидно. Окно закрывается, а голод не проходит.

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Голод у людей случается.
    А углеводное окно, действительно, миф.
    И белковое тоже.
    Белковое да, а с углеводным сложнее. Если был выжигающий этап, а на следующий день еще один, то чем быстрее поешь углей тем больше успеет перейти в гликоген и назавтра реально будет легче.

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Не верю я в 9 часов Ironman на жирах. Это на велосипеде надо держать темп под 40.
    Ну он не только на своих жирах. MCT Oil пьет почти стакан и еще UCAN SUPERSTARCH ест (это новомодный углевод, на который нет инсулиновой реакции).

Цитата Сообщение от hath Посмотреть сообщение
    чем быстрее поешь углей тем больше успеет перейти в гликоген и назавтра реально будет легче.
    В принципе так и есть. Запасы гликогена восстанавливаются со скоростью около 5% в час.
    В первый час скорость повыше - 6-7%
    В итоге выигрываешь в востановлении 1-2% времени.
    Слишком мало, чтобы назвать это окном.

Цитата Сообщение от hath Посмотреть сообщение
    Ну он не только на своих жирах. MCT Oil пьет почти стакан и еще UCAN SUPERSTARCH ест (это новомодный углевод, на который нет инсулиновой реакции).
    Нелогично как-то всё. Сладкие продукты тоже дают жиры, но усваиваются легче. Зачем тогда кушать жир?
    На обычную фруктозу тоже нет инсулиновой реакции. Зачем использовать дорогой продукт?

Веломаньяк Аватар для hath
    Байк
    GIant Anthem, Cannondale SuperSix

Нелогично как-то всё. Сладкие продукты тоже дают жиры, но усваиваются легче. Зачем тогда кушать жир?
    На обычную фруктозу тоже нет инсулиновой реакции. Зачем использовать дорогой продукт?
    По его словам основной причиной перехода на кето диету стало стремления избавиться от постоянного чувства голода и от перепадов настроения. Это получилось. Спортивные результаты волновали его меньше и они не изменились.
    Что касается фруктозы - геморойный продукт для печени со сложным метаболизмом. Под такой нагрузкой фруктозы лучше избегать.

........
    Последний раз редактировалось pavlinux; 07.05.2016 в 02:05.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)