Ребёнок - он тоже человек, или Фэтбайки 20" и 24"
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 550

Тема: Ребёнок - он тоже человек, или Фэтбайки 20" и 24"

Комбинированный просмотр

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    93

Цитата Сообщение от Mantrid Посмотреть сообщение
    Я даже стесняюсь спросить про СГП байка...
    Наблюдения показывают, что при правильно подобранной передаче вес уже не так критичен, а вот если не хватает проходимости и вел вязнет и виляет в песке, не может сдвинуться и прочие прелести - все слёзы и сопли только от этого.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Матрасный фэтбайкер Аватар для Mantrid
    Байк
    Лайтовый титановый фэт, плюс-подвес "Аппроксиматор"
    Записей в дневнике
    1

dimitrii73, ну, это-то понятно, но я как-то не очень представляю, что некая девочка будет на розовом фэте рассекать по пескам и болотам постоянно. При выезде на асфальт будет обратный процесс: слезы и сопли от того, что "байк не катит", ибо широкие покрышки на тяжеленных колесах и, не дай бох еще и низких давлениях, на освальдах и грунтах смерти подобны. Понятно, что универсальности в байке ни на грош, но все же интересны подробности: что же это за девочка такая и какие места катания будут превалировать. А то эта нездоровая погоня за модой и покрышками больше 4.0 на лето давно наводит на размышления.
    З.Ы.: пИдальки-то не пеньки-контакты, однако. Или девочка не спортсмен, тогда все плохо, или триальщица какая, тогда фото пИдалек подробнее надо

З.З.Ы.: и да, СГП все-таки важен. Как девочка тягать будет такой чудо-байк по лестнице - в лифт - через корягу?
    Последний раз редактировалось Mantrid; 04.05.2016 в 10:48.

dimitrii73, ну, это-то понятно, но я как-то не очень представляю, что некая девочка будет на розовом фэте рассекать по пескам и болотам постоянно. При выезде на асфальт будет обратный процесс: слезы и сопли от того, что "байк не катит", ибо широкие покрышки на тяжеленных колесах и, не дай бох еще и низких давлениях, на освальдах и грунтах смерти подобны. Понятно, что универсальности в байке ни на грош, но все же интересны подробности: что же это за девочка такая и какие места катания будут превалировать.
    У меня конечно мальчик По теме есть еще зима. при его почти нулевом весе зимой на МТБ со мной кататься не смог. Теперь сможет

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от King Of Diamonds Посмотреть сообщение
    У меня конечно мальчик
    Или интрига нарастает, или я уже ничего не понимаю Это Ваши лисопеды, камрад, или речь опять об общем случае "киндер плюс фэт"?

Или интрига нарастает, или я уже ничего не понимаю Это Ваши лисопеды, камрад, или речь опять об общем случае "киндер плюс фэт"?
    Не до конца понял. Мальчик 11 лет мой. Велосипеды, на которых он катается, его. Зимой он редко со мной мог ехать на его МТБ. Купил ему Стелс фэт. Теперь зимой покатушки будут совместные.

Байк
    Записей в дневнике
    1

King Of Diamonds, а, не. Не то. Тут темы объединил Дмитрий вчера, отсюда и путаница Я про розовый фэт вчерашний речь вел. Там ракурс неудачный - кажется, что обода-сотки и резина соответствующая, а велосипед для девочки собран, дескать. Вот я и возмущался, зачем такое чудовище сделали, чтобы девочку мучать. Оказалось, что это тупо норка стоковая, похоже, просто перекрашенная. Стало быть, и обода поменьше, и резина правильная.

King Of Diamonds, а, не. Не то. Тут темы объединил Дмитрий вчера, отсюда и путаница Я про розовый фэт вчерашний речь вел. Там ракурс неудачный - кажется, что обода-сотки и резина соответствующая, а велосипед для девочки собран, дескать. Вот я и возмущался, зачем такое чудовище сделали, чтобы девочку мучать. Оказалось, что это тупо норка стоковая, похоже, просто перекрашенная. Стало быть, и обода поменьше, и резина правильная.
    понял. Вот теперь думаю, что с шипами делать. Может купить ему шиповку на МТБ? На 24 я так понял ее нет Или ребенку шипы не так нужны?

Оказалось, что это тупо норка стоковая
    Это мелкий Стелс с 20" колёсами, а не Норка! Перекрашенный, да.
    Ну как можно настолько по-диагонали читать и картинки смотреть?

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    все слёзы и сопли только от этого.
    У меня от внучки уже был вопрос: Дедушка! А как правильно по грязи ездить?

Иваныч! Зачот! Жжёшь как всегда

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:48 ----------

Mantrid, а ты давно детские велосипеды держал в руках!?
    Тишина это звук с которым движется время...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Mantrid, а ты давно детские велосипеды держал в руках!?
    Не, и даже не хочется Поэтому образ мифической девочки вызывает все больше вопросов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)