Я не хандрю. Все будет хорошо, но не сразу.
Утром пошел на работу, а шоссер разве что на дыбы не встает - "погнали, а?" Потерепи, похлопал я его по седлу. Уже скоро...
Реально, очень хочется врезать по трассе на новом седле. Сильно изменились ощущения, обратная связь с велом. Ничего, сейчас дыхалка наладится, и зажгу.
Палю тему: ИнтерСпорт теперь возит ништяки Zefal.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
А, вот чего хотел повествовать собственно. Иду утром, по проезжей части валит фиксер, а его нудно и тяжело пытается какой то растрепанный ГАЗон обогнать. Реально, как в ералаше каком нибудь - с воем, пыхтением. И ведь думаю - сейчас обгонит, перекроет возможность ехать, и сбросит скорость. Что в мозгах у таких водителей? Я их часто на трассе встречаю. Идешь себе 100 - 120 км/ч неспешно, не напрягаешься. Обгоняешь менее быстро идущий автомобиль, идешь дальше. По зеркалам смотришь - запыхтел, занервничал, начинает жать на педаль. Дык что бы обойти меня, нужно взять 120 - 150 км/ч. И вот смотрю и думаю, ты реально готов поддерживать такой скоростной режим?! Не-а, километров десять, и сдулся. И вот то же самое в городе - полюбому обогнать велосипед. Нафига тебе это?
Крик души, короче.![]()
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 2 , гостей: 27)