Я написал про свечку и бухать.
Я написал про свечку и бухать.
Согласен, но пень был весь обернут сигнальной лентой (поленились, а надо было спилить на хрен под корень - спуск ведь). Мне показалось, что он задел его педалью, а не влетел в него "в лоб".
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:22 ----------
Редко такое говорю, но Паха прав!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Да, я такую штуку проделывал на "кирпичах"... правда, на несколько меньшей скорости (около 15...20-ти, наверное).Сообщение от philz
Не заметил дурацкий пень на фоне грунта и листвы. Ощущения, конечно, прикольные - вот ты, вроде как, катишь, и вдруг!
Как будто чья-тоФиламощная рука берёт тебя за шиворот и просто швыряет вперёд через руль.
Не успел ничего сообразить, как уже лежишь на земле - вел валяется метрах в пяти позади, а пень вовсю смеётся...
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
Блин, там всё на таких скоростях - что ничего не видно/не понятно даже на повторе...Сообщение от AlexeyVK
И я не очень понял - как/в какой момент у него вдруг сломалась рама.![]()
NEXTIE
Вообще на гонках всегда что то ломают, на моей памяти это далеко не первый случай, в Чулково так вообще обязательно скорая дежурит, велоспорт очень травмоопасный спорт, конечно наш сегодняшний герой на кувалде рисковал гораздо больше, ведь у него не было права на ошибку, он вообще был без защиты, а ведь на таких спусках обязательно нужен фулфейс, ведь шея ломается в первую очередь.
В прошлом году на моих глазах разбился дедушка, дело было как раз на том самом Дзержинском карьере, они там устроили соревнования, съезжали на лыжах с обрыва, так вот он аккуратно и сломал шею, кубарем пролетев последние несколько метров и упал вводу, смерть наступила буквально за пару минут, все это происходило на моих глазах в 5 метрах от меня, мы там купались рядом, в общем этот обрыв очень опасное место, Ригид сегодня очень сильно рисковал.
philz, вам установлена новая планка. Ужи сконцентрироваться нужно
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Тогда понятно.
Пичалька...![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)